Dierk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Blick über den See, direkt am Wasser
Sehr gepflegt und großzügig angelegt. Traumhafter Blick auf den See. Gastgeberin kümmert sich um alle Anliegen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
Sehr modern eingerichtet, sehr sauber, genügend Platz, sehr nette Leute und vor allem sehr ruhig. Erholung pur.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder !!!!
Super FEWO mit einem genialen Ausblick. Ausstattung ist modern und die Wohnung ist in einem super Zustand. Die Terasse und der eigene Steg am See sind super. Wenn in den Schlafzimmern noch eine Möglichkeit zur Verdunkelung vorhanden wäre würde dies noch positiver sein.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Appartement in einem modernen Haus
Ein sehr schönes, geräumiges und modernes Appartement am ruhigeren Südufer des Klopeiner Sees gelegen. Der hauseigene Seezugang mit Steg, Liegen und Sonnenschirmen, sowie die großzügige Terrasse des Appartements lassen nichts zu wünschen übrig. Einzig die fehlende Waschmaschine war störend, wurde aber durch das freundliche und kompetente, persönliche Wäscheservice von Frau Rutar mehr als kompensiert. Das Appartement passt irgendwie so gar nicht zum 60er Jahre "Charme" der Touristik am Nordufer, wo tagaus, tagein…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung auf der ganzen Linie :)
Wir genossen 2 wundervolle Wochen im Ferienhaus Rutar am Klopeiner See. Das Haus hat eine hervorragende Lage mit direktem Zugang zum See. Vom Balkon aus hat man (je nach Stockwerk) quasi eine Aussicht über den ganzen See. Die Wohnungen sind neu renoviert und modern eingerichtet. Einmal in der Woche werden die kompletten Handtücher ausgetauscht und durch frische ersetzt. Einkaufsmöglichkeiten sowie jede Menge Restaurants, Bars und auch Diskotheken sind in greifbarer Nähe :) Verbesserungsvorschläge: 1. In der…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsamer Urlaub am Klopeiner See
Wir hatten die Wohnung Nr. 4 gebucht. Die Wohnung hat alles gehalten, was die Internetwerbung versprochen hat. Wir hatten ein sehr großzügiges Wohnesszimmer mit integrierter Küche, ein Schlafzimmer und ein Duschbad mit Toilette. Der separate Bereich der Toilette ist leider sehr klein geraten. Der Balkon war riesig und es gab eine Sitzgruppe und wunderbar bequeme Liegemöbel. Dazu haben die Vermieter nicht vergessen, auch sehr bequeme Auflagen bereitzulegen. Für uns war es die (fast) perfekte Wohnung.
Annette(51-55)Deutschland
Super schöne Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung, direkt am Klopeiner See, mit großem Balkon. Modern eingerichtet. Alles bestens. Allerdings fehlen meiner Meinung nach ein Toaster, ein Backofen, ein Fön und die üblichen Standardgewürze. Aber, wenn man es weiß, kann man ja alles mitnehmen (bis auf den Backofen ;-). Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit.
Adolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wundervoller Urlaub
Ein wirklich gelungener Familienurlaub. Am Besten hat uns die große Sonnenterrasse mit Blick über den Klopeinerssee gefallen. Direkter Zugang zum See mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Die Wohnung war top eingerichtet und ausgestattet - sehr groß und sauber. Wir fühlten uns vom ersten Moment zu Hause und würden uns freuen unsere nächsten Urlaube wieder bei Fr.Rutar verbringen zu dürfen. Danke für eine besondere Woche am schönen Klopeinersee.
Peter(71+)Österreich
Hervorragendes , großzügiges Haus . Sehr zu empfeh
Modern und großzügig, Sehr gut geführt.
Jelko(36-40)
Schöne Urlaub
Schöne Urlaub mit meine Frau. Schöne See, sauber. Schöne ausblick. Gut essen in umgebung und viel spass. Kommen wieder.