Eric en lydia(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Een aanrader voor uw vakantie door te brengen
dit appartement is een aanrader,alle comfort,inclusief beddegoed en handdoeken,hele vriendelijke verhuurders,kabelbaan dichtbij om te gaan parapounten,winkels in de nabijheid,kortbij een meer (walchzee), en prachtig dorpje in reit im winkel om te choppen of een terrasje te doen,we hebben een fijne vakantie gehad.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum hervorragend, jederzeit wieder!
Das Bild sagt eigentlich alles, drinnen ist es so gemütlich, wie es aussieht. Ein hervorragendes Frühstück wird morgens serviert, da startet man schon gut in den Tag. Die Pension ist recht klein, entsprechend hat man als Gast vollkommene Ruhe wenn man bspw. auf dem Balkon sitzt. Einige der Zimmer haben eine gut eingerichtete Küche.
Fck(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts zu wünschen übrig!
Große ansprechende Ferienwohnung mit allem was man braucht: Großzügig geschnittene Räume, großer umlaufender Balkon, sehr gut ausgestattet (Spülmaschine!!!!:-D) und tollem Brötchenservice! Sehr nette, zuvorkommende und hilfreiche Menschen! Würden sofort wieder buchen!

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine sonnige Woche in Tirol
Eine tolle Wbei wunderbarem Wetter! Besonders hat uns die lage am Ortsrand von thurnbichl und der weite Blick über die Wiesen gefallen, wenn wir abends bei hereinbrechender Dunkelheit vor dem Haus saßen, den Geruch von frischgemähten Wiesen und Heu in der Nase. es war auch an diesen heißen Tagen abends immer angenehm kühl - auch in der Wohnung. Besonders bedanken möchten wir uns für die Einladung zu dem reichhaltigen, liebevoll zubereitetem Frühstück und den folgenden Brötchenservice für unsere Ferienwohnung
Christian(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Buchen und geniessen
Sehr schöne und grosse Ferienwohnung mit allem wan man braucht. Ruhe Lage. Sehr freundliche Gastfamilie. Der Brötchenservice ist Klasse. Wir werden sicherlich wieder bei Fam. Obermoser buchen. Dieses Haus werden wir bei unseren Freunden in Frankreich weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Haus
Eine sehr schöne Ferienwohnung in schöner Lage. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Vermieter sind sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienwohnung Haus Resi
Wir waren nun schon mehrere Male im Haus Resi bei der Familie O. zu Gast und waren immer sehr zufrieden und können das Haus vorbehaltlos empfehlen. Fam. N.
Adolf & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub in der Saison 2013 trotz Hochwasser
Eine schöne erholsame Woche in einer familiären Atmosphäre und mit sehr guter Versorgung (Frühstück) verbracht, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Katrin & Ingo(46-50)Deutschland
Gut und günstig!
Austattung einfach aber sauber,alles notige vorhanden. Preis/Leistung stimmt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter!
Oliver & Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Unterkunft, freundlich und gemütlich
Renate und Christian sorgen gleich bei den Ankunft dafür, dass man die richtige Entscheidung getroffen hat. Der Urlaub kann sofort beginnen. Auf Wünsche wird auch sofort reagiert - toll! Ideal ist es, dass die Langlaufloipe direkt am Haus vorbeiführt. Auch ist die Liftstation nur ca. 800m entfernt. Die Stadtmitte ist gut in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle kann in ca. 5 Minuten erreicht werden. Das Frühstück ist reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Die Infrarot-Wärmekabine im…