Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach Urlaub
War nicht der Erste und bestimmt auch nicht der letzte Urlaub im Haus Resi. Großes Lob auch für die Arbeit des Geschäftsführers "Rudi"
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wunderbar ,sehr zu empfehlen, erholsam.
Sehr schöner Urlaub leider zu kurz kann man nur empfehlen! .Sehr saubere Wohnung,freundliche Familie Obermoser. Kommen bestimmt wieder
Ernst(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind seit Jahren ende Sept.eine Woche bei Fam.Resi & Obermoser in dem Familienfreundlichen Haus in Kössen.Es gefällt uns jedesmal sehr,sehr gut. Die Räumlichkeiten und Frühstück sind super. Ruhige Lage, mit Blick bei schönem Wetter sehr entspannend beim zuschauen der Gleitschirmflieger. Inge & Ernst

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herzlich willkommener Urlaub mit "Wuffi" (Hund)
In allen Kathegorien können wir im allgemeinen sehr gut vergeben. Ob als Ferienwohnung oder Zimmer m. ÜF sehr beeindruckend, familienfreundlich und Haustierfreundlich. Unser Wuffi (mittelgroß) war bisher immer willkommen. Wir sind das 5. Mal im Haus Resi/ bzw. Obermoser gewesen um unseren Urlaub zu machen. Wir werden unsere nächsten Urlaube ob Sommer- oder mal im Winter gerne dort verbringen. Man ist herzlich willkommen. Auf Wünsche und Anregungen wird eingegangen. Wir empfehlen Haus Resi/Obermoser sehr gerne…
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Umfeld in einer tollen Unterkunf
Eine sehr schöne Unterkunft mit wirklich netten Gastgebern. Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet und wird direkt an den Tisch serviert. Durch die individuelle Gestaltung der Zusammenstellung des Frühstücks fanden wir das besser wie so manches Buffett. Auf unsere Wünsche sind die Gastgeber stets eingegangen und es gab immer eine Lösung für unsere Anliegen! Wir haben uns in dem sehr familiären Ambiente sehr wohl gefühlt!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Die sehr gute Lage macht das Haus einen idealen Ausgangspunkt für das Skigebiet Hochkössen (Talstation ca. 700 m), allerdings ist z.B. auch die Steinplatte schnell und bequem erreichbar (ca. 20 min mit dem Auto). Die Ferienwohnung ist großzügig, gemütlich und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das traumhafte FRÜHSTÜCK.......Grüsse von R.ELB.
Kann das Haus Resi in Kössen nur empfehlen...super Service und das traumhafte Frühstück, habe mich im Juni wieder für ein paar Tage angemeldet....
Hans(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Hause Resi
Familienfreundliches Haus mit erstklassigem Frühstück. Unterstellmöglichkeit für Motorräder vorhanden. Ruhige Lage in der Mähe der Uterbergbahn.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gut und günstig
Die Familie des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung war mit Kühlschrank und Kaffemaschine. Konnte besser schlafen als in manchen 4 Sterne Hotels. Die Bergbahn ist 700 m weg. Das Ferienhaus ist sehr empfehlenswert!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Triathlon am Walchsee
Wir haben bei dem Triathlon Walchsee teilgenommen und haben alles vorgefunden was wir benötigten, z.B. Frühstück ab 06:00 h am Wettkampftag, Rennrad konnten wir auf dem Balkon unterbringen. Die Tourenräder konnten in der Garage ( abgeschlossen ) untergestellt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.