Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier stimmt einfach alles!
Es war mal wieder eine super Zeit bei der lieben Familie O., da konnte uns auch das nicht immer so schöne Wetter die Laune verderben. Unser gemütliches Zimmer und das super Frühstück sind immer wieder genial. Wir können nur Danke sagen für die schönen Tage.
Stefan(46-50)Deutschland
Hier gibts Erholung und einen bleibenden Eindruck
Ich war mit meinem Sohn 8 Jahre für eine Übernachtung bei Familie Obermoser, natürlich ist man immer gespannt auf das Zimmer und das Frühstück. Das Zimmer sehr ordentlich und ein passender Flachbild TV für einen gemütlichen Abend hing an der Wand. Nach einer erholsamen Nacht dann die nächste positive Überraschung: ein wirklich vielseitiges Frühstück mit Wurst, Käse, Honig und Marmeladen stand da, leckerer Kaffee und ein Frühstücksei incl. Obstsalat lassen den Tag fit beginnen. Liebe Hotels da könnt Ihr Euch eine…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Auszeit
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und tolle Aussicht. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Sehr erholsamer Urlaub , wie immer. Sehr zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Für Gleitschirmflieger und Familien
Ich war jetzt schon das 3. Mal im Ferienhaus Resi und das innerhalb von 4 Jahren. Sagt eigentlich alles. Tolle Zimmer, modern, gutes Wifi und beste Betreuung durch Christian und Renate. Für Gleitschirmflieger optimal, da gleich neben dem Landeplatz und auch gut für Familien, da alles eher geräumig. Trotz nicht so gutem Wetter war der Aufenthalt in Kössen super und das lag erheblich an der Unterkunft. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unbedingt empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abfahrt gab es nichts was eine Enttäuschung sein könnte. Herzliches Willkommen, sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Aussicht, ruhiges Haus, üppiges Frühstück mit Wandervesper inclusive, erstklassige Tipps über die Gegend, unkompliziert. Genau das was man zum Erholen braucht.
Andy und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für einen sehr gelungenen und schönen Urlaub
Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Familie Obermoser ist schwer zu toppen! Wir wurden herzlich empfangen und mit Rat und Tat beim Auswählen von Ausflugszielen unterstützt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und hat hervorragend geschmeckt- vor allem der Obstsalat:-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Familienurlaub
Gut ausgestattete Ferienwohnungen mit einem tollen Brötchenservice vom Vermieter. Wunderbare Landschaft. Sehr Gastfreundlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt bereits das 3. und gewiss nicht das letzte Mal im Ferienhaus Obermoser. Super nette Gastgeber mit tollen Zimmern und genialem Frühstück.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, sehr familiäre Atmosphäre. Sensationelles Frühstück.