Jonny (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoluter Wohlfühlurlaub
Ideale Lage. Ruhig und idyllisch. Komplett ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber haben sich sehr um uns gekümmert. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Haus Resi.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hingehen und geniessen
Für Luftsportler sehr komfortabel, - Nähe vom Landeplatz. Sehr freundlich und idyllisch , ländlich wunderschön. Auch die Parkmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen. Ausblick zum Gleitschirmstartplatz gigantisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert und familienfreundlich.
Sehr gute und ruhige Lage, schöne und saubere Ferienwohnung. Ortszentrum und Seilbahn gut fußläufig erreichbar. Sehr nette und aufmerksame Wirtsleute in einem gut organisierten Haus. Gute Parkmöglichkeiten am Haus. Busanbindung zu allen sehenswerten Orten im Nahbereich ca. 5 Gehminuten ( z.B Kufstein, St. Johann i.T. ) vom Haus entfernt. Wir kommen gerne wieder nach Kössen zur Fam. Obermoser !

Melanie und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles familiäres Ferienhaus!
Sehr familienfreundliches und familiäres Ferienhaus. Wir haben uns, wie die letzten Male, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zu empfehlen
TipTop sauber und sehr freundliche Gastgeber.Kleines aber mit allem notwendigen ausgestattetes Appartment.Wir kommen gerne wieder!
Andrea(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Ferienwohnung!
Die Ferienwohnungen sind super gelegen und sehr schön ausgestattet. Die Wohnung war sehr sauber! Die Zimmer sind groß und man fühlt sich wohl. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Anna(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterzuempfehlen!
Very spacious and light rooms, terrace and balcony, the kitchen well-equipped. Place to store skies and to dry shoes. Very useful! Nice and clean. Great location close to the slopes and not far to the city centre.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub in Kössen
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet mit allen was man benötigt, sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Skilift und ein wunderschönes Skigebiet waren gut zu errechen, ca. 400m . Die Gastgeber sind sehr freundlich, jeden früh lagen frische Brötchen vor unserer Tür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super gut
Ferienwohnung im Haus Resi ist funktionell, geräumig, gemütlich und schön eingerichtet. Sehr sauber! Küche vollständig mit Spülmaschine
Robert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder ein super Urlaub bei Renate & Chr.
Sehr gute Ferienwohnungen.Herzlich liebe Vermieter.Ruhige Lage In unmittelbarer Nähe der Skipisten.Das Dorf Kössen ist zu Fuss erreichbar.