Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht. Die Fam. O. ist super gastfreundlich, dort kann man sich nur wohlfühlen!!!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geräumige ,schöne Ferienwohnung
Wir waren mit unseren Enkeln im Haus Obermoser. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, zwei Schlafzimmer, eine große Wohnküche und Bad . Von einem Schlafzimmer aus ging es zur Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche Gastgeber, auch der Brötchenservice war super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Unterkunft in nahe der Bergbahn
Schöne Unterkunft (Appartment) in zentraler Lage nahe der Bergbahn (und der Fliegerbar...) , schönes Bad und Balkon. Empfehlenswert.

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter
Sehr schöne Umgebung! Sehr nette Vermieter ,die immer einen Tip haben was man unternehmen kann. Tolle saubere Unterkunft, sehr gemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Schöne Ferienwohnung
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. In jedem Schlafzimmer ein Waschbecken. Liegt ca. 400 bis 500 m von der Gondelstation entfernt.
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Piepmatzwilly für eine super Unterkunft.
Ein Ferienhaus 10 Gehminuten vom Zentrum Kössen in Tirol (Ferienbereich Kaiserwinkl). Sehr schönes und gepflegtes Haus mit gut ausgestatteten Ferienwohnungen und auch Appartments z.T. mit herrlicher Aussicht auf das Skigebiet Unterberg in Hochkössen (wenige Gehminuten zur Liftstation).
Maria Rosario(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles top.
Sehr sauber. Gut gelegen. Freundliche Gastgeber. Moderne und komplette Ausstattung. Sehr ruhig. Wunderschöne Aussichten: Wilder Kaiser, Unterberghorn und Paraglider.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine super Unterkunft!
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, einem großen Wohnzimmer und eine kleine Küche + Badezimmer natürlich. Alles war sehr sauber und gepflegt die Vermieter sind sehr herzlich und haben für Fragen immer ein offenes Ohr.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu Empfehlen ,immer wieder gern.
Sehr Nette Gastgeber ,sehr schöne Ferien Wohnungen ,sehr Sauber und Gemütlich ,es fehlt an nichts . Ein Fitnessraum und eine Infrarot Wärme Kabine stehen ebenfalls zur Verfügung , was man nach dem Ski Fahren nutzen sollte. Die Bergbahn ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen . Alles passt und ist sehr zu Empfehlen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an Renate ,Christian, Stephanie und Emanuel.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes gepflegtes Ferienhaus
Wir haben nunmehr zum sechsten Mal unseren zweiwöchigen Winterurlaub im Haus Resi & Obermoser verbracht. Unsere Bewertung vom letzten Jahr gilt nach wie vor ohne Einschränkung. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.