Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes gemütliches Ferienhaus
Seit 2013 verbringen wir jedes Jahr unseren Winterurlaub in diesem wunderschönen Ferienhaus und sind jedes Mal begeistert. Es hat uns wie immer sehr gut hier gefallen. Die Atmosphäre ist familiär und angenehm ruhig. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebe Menschen, tolle Unterkunft, alles passt.
Wir waren bereits das 3.Mal in Kössen im Haus Resi und das aus gutem Grund. Die wunderschöne Lage, direkt am Unterberg mit Blick auf den wilden und zahmen Kaiser und die sehr nette Familie Obermoser machen unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
Sepp(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
freundlich, erholsam - einfach empfehlenswert!!!
Liebe Fam. Obermoser - liebe Renate! es war ein so schöner und erholsamer Urlaub bei euch. Dieses Jahr konnte ich ja leider nicht Schifahren, aber es hat mich trotzdem nicht davon abgehalten mir Kössen ein bisschen anzusehen. Das Wetter war so traumhaft, dass ich auch einmal mit der Gondel bis zur Bärenalm gefahren bin. Dank der guten Beschreibung von unserer Vermieterin, Renate Obermoser, bin ich dann auch ins nahegelegene Kaffeehaus gegangen und war von der Mehlspeise und Kaffee begeistert. Eure Katze "Schnorre"…

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Gemütliche saubere Wohnung in ruhiger Lage für 3 bis 4 Personen völlig ausreichend.Super freundliche Gastfamilie .Tolles Bergpanorama .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hier fühlt man sich wie zuhause.
Sehr schöne und gepflegt Ferienwohnungen. Und die Gastgeber sind super. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nette freundliche Familien Pension
Wir haben eine sehr helle , freundliche und saubere Wohnung vorgefunden. Die Vermieter sind sehr Gast freundlich :) Wir kommen gerne wieder.
JG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Grosse FeWo
Schöne grosse Wohnung. Alles sauber. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Nah AM LIFT. In den Ort sind es leider 20 bis 30 Gehminuten.
Grit(51-55)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft
Familie Obermoser ist sehr gastfreundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Unterkunft ist sehr gut geführt. Alles ist außergewöhnlich sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage für Wintersport ist ideal. Wir kommen jedes Jahr sehr gern nach Kössen. LG Grit&Udo
Andreas und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestens geeignet für Urlaub in toller Ungebung.
Sehr schöne Unterkunft in wundervoller Umgebung mit tollem Skigebiet. Super nette Gastgeber. Idyllischer Ort in der Nähe von Reit im Winkel.
Rüdiger und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Ferienhaus mit sehr netten Gastgebern.
Gemütliches Ferienhaus mit sehr netten Gastgebern . Wir waren bereits das 3.mal im Haus Resi .Bei Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen wurden. Vom Ferienhaus können wir sehr schöne Ausflüge unternehmen .