Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles perfekt immer wieder !
Wir sind für 5 Tage über Weihnachten dort gewesen, ich wollte erst Weihnachtsdeko mitnehmen denn in Ferienwohnungen hat man dies meist nie, hier war das ganz anders. Alles vor dem Haus und in den Wohnungen war weihnachtlich und sehr geschmackvoll dekoriert so hatten wir dort eine tolle weihnachtsstimmung. Wir hatten sogar weihnachtsplätzchen auf dem Tisch stehen. Die Wohnung war sehr sauber und es fehlte uns an nichts ! Es war alles was man braucht vor Ort. Die Betten sind gemütlich und stilvoll so wie der Rest der…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne
Gepflegte Ferienwohnung mit allem was man braucht. Der freie Blick in die Berge macht einfach nur Spaß. Die gute Lage macht es doppelt schön.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komplett zufrieden 😀
Sehr gemütlich und familiäre Atmosphäre! Die Wohnung erinnert an eine eigene Berghütte und ist voll ausgestattet! Der Einstieg in die Bergwelt ist fussläufig zu erreichen, Sportgeschäft und Spar- Lebensmittelmarkt ebenfalls in der Nähe. Es ist eine ruhige und romantische Ecke von Kleinarl, wir kommen unbedingt wieder!

Iris Jost (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu 100 %Weiterempfehlung und wir würden jederzeit
Sehr schönes, sauberes,liebevoll eingerichtetes Appartement mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir hatten das Erdgeschoss Appartement wegen unserem Hund und das war perfekt. Es ist alles da was das Herz begehrt und wenn man etwas anderes möchte wird es prompt erledigt. Weiterempfehlung 100 %
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super sauber, tolle Lage
Ein wunderschön gelegenes, Modernes und zugleich charismatisches Appartmenthaus. Sehr Sauber und gepflegt. Super liebe vermieter die immer ein offenes Ohr für Fragen haben.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles toll, wir kommen gerne wieder!
Sehr nette Wirtsleute, angenehmen Ambiente, sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne immer wieder!!
Tomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastfreundschaft, Ruhe, Natur und Gemütlich .
Ein sehr gemütliches, schönes Appartment. Das Balkon war super, mit Sonne im Nachmittag und Vorabend. Dazu einen schönen Garten zu benutzen und sehr gastfreundliche Gastfrau und Gastherr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zum Genießen und Etspannen
Wir sind nun das zweite Mal dort gewesen. Wieder ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Völlig unkompliziert, da beginnt der Urlaub schon bevor man in die Wohnung eingezogen ist. Wer auf einen freundlichen und persönlichen Empfang steht, ist hier genau richtig. Bei dieser Gastgebering ist man noch Mensch und nicht nur Gast.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliche Ferienwohnung in sehr zentraler Lage
Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage bzgl. der Einkaufsmöglichkeiten und aller Aktivitäten , die wir unternommen haben ( Lift zum Skifahren, Winterwanderwege, Gastronomie) und ist darüber hinaus ruhig gelegen. Alle Räume sind gemütlich und gepflegt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaubsort für Familien und Paare
Gemütliche kleine sehr gut ausgestattete Wohnungen. Gute Tipps für Freizeit und Gastronomie. Gerne weiterzuempfehlen