Ute & Wendy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bewertung für das Ferienhaus Mika, Dahme
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Haus und wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Der persönliche Kontakt zu den alten und jetzt auch zu den neuen Vermietern war sehr positiv. Wir wurden mit einem Sekt empfangen und auch die Hunde (1 Neufundländer und 2 kleine Chinesen bekamen ihr Begrüssungs-Leckerchen) . Wir würden uns freuen, wenn wir nächstes Jahr wieder bei Ihnen mieten dürfen. Die Rezession des Vormieters ist einfach nicht zu verstehen, aber man kann natürlich suchen und suchen und suchen, :(
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienhaus zum Wohlfühlen
Das Ferienhaus Mika ist ein gemütliches, gut ausgestattetes und sehr sauberes Ferienhaus nur ein paar Meter weit weg vom Strand. Wir haben uns mit 4 Erwachsenen einem 4 jährigen Kind und einem Hund sehr sehr wohl gefühlt! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr wieder!
wir waren nicht zufrieden. die positiven Bewertungen beziehen sich alle auf die vorigen Vermieter. waren nur 1 Nacht und mußten trotzdem für 3 Wochen bezahlen.

Hans und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super - wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein über durchschnittlich gut und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus. Der Empfang war herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Donato(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni 2018 im Haus Mika und es war richtig gut. Wir wurden ganz nett von den Eigentümern mit Sekt und Kleinigkeiten begrüßt. Wir hatten alle was wir zum für unseren Urlaub im Haus gehabt, Bollerwagen, Fahrräder und sogar für unsere Kinder war gedacht. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns sehr darauf! Vielen Dank für alles.
Kathy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil alles super toll und hervorragend war
Alles sehr gut und hervorragend Vermieter sind top. Lage Strand alles super, viel für die kleinsten. Viele Spielplätze.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferienwohnung
Wir haben die Ferienwohnung *Sonnenschein* über Chr.Himmelfahrt gebucht. Sehr spontan, hat alles prima geklappt. Die Wohnung hat alles was man braucht. Nuray und Thorsten sind sehr herzliche Menschen und sofort zur Stelle, wenn man was benötigt. Sehr weiter zu Empfehlen. Wir sind begeistert und hoffen nochmals bei euch unter zu kommen. Liebe Grüße Sarah und Olli
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IMMER WIEDER GERNE, WIR HABEN WIEDER GEBUCHT!
Das Ferienhaus ist sauber und freundlich eingerichtet alles vorhanden einwandfrei. Die Eigentümer sind super freundlich und immer hilfreich bei fragen etc
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bald wieder. Das ist sicher
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alles da was man braucht, tolle Vermieter und auch unser Hund war mehr als nur herzlich willkommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir hatten die Fewo Strahlender Mond. Eine schön eingerichtete Fewo mit allem was man in einer Ferienwohnung braucht.