Armin verreist als Familie(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferienhaus überteuert
Wir waren als Familie im Juli 2025 mit 4 Personen und 2 Hunden im Haus Mika in Dahme einquartiert. Das Haus ist gut zu erreichen und unweit des Strandes gelegen. Das Haus wird extra für Haustiere erlaubt, denn der Garten ist total gut eingezäunt, allerdings sollte man keine Hunde haben die bellen, da aus der direkten Nachbarschaft gleich mit der Polizei gedroht wird. Im Haus selber ist es sehr hell hörig, da jede Stufe der Treppe sehr laut knarzt. Leider konnten wir an 2 Tagen am Hundestrand nicht ins Wasser, da…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zentrale Lage & Garten zum wohlfühlen!
Das Ferienhaus ist strandnah und insgesamt sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und der Garten groß genug für 3 Personen mit 2 Hunden, vor allem ist alles eingezäunt. Die 3. Schlafmöglichkeit in der erweiterten Wohnanlage würden wir nicht erneut dazu buchen, aufgrund des Geruchs (evtl. Holz/Lack) und wegen der Außentoilette.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Ferienhaus
Schönes Haus mit großem Garten.für Hunde sehr gut geeignet.Es war alles schön sauber und gemütlich eingerichtet. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß

Cristina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schöner Urlaub
Schönes Häuschen in perfekter Strandlage. Der Hundestrand und die Promenade mit vielen netten Läden und super Restaurants ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus selber hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Schöner großer umzäunter Garten zur allein Nutzung dabei.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Haus für Familien!
Tolles Ferienhaus für Familien!Sehr sauber und gepflegt. Schön sind die Kinderspielgeräte im Garten. Supernette Vermieter!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne ruhige Ferienwohnung in sehr guter Lage!
Wir haben hier 1 Woche verbracht. Die Vermieterin spricht deutsch und hat gute Tipps für unsere Ausflüge gegeben. Sehr netter Empfang... Die Wohnung hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Sie ist in einem Siedlungsgebiet und sehr ruhig. Auch deutsches Fernsehen gibt es. Ausflugsziele und Supermarkt um die Ecke.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach mal ganz entspannen.
Erstes Mal Ostsee, erstes Mal MIKA- immer wieder gerne. Das fing schon bei der Buchung super an, der positive Eindruck zog sich komplett durch. Gastgeber superherzlich, Haus schön modern eingerichtet. Alles tiptop!!!
Thomas Wüst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeder Zeit wieder
Schön gelegenes Ferienhaus gute Erreichbarkeit zentral im Ortskern unweit des Strandes ruhige Lage und mit Haustieren erlaubt der Garten eignet sich zum verweilen und zum gemütlichen Beisammensein. Wir kommen unbedingt wieder
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich weiter empfehlen
Wir waren im Juli 2019 da und haben uns im Haus sehr wohl gefühlt.. Eine Sonne Abzug.... die Spielgeräte im Garten... Leider war das Trampolinnetz defekt und die Buddelkiste nicht schön...
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zwei Wochen im Haus Mika in Dahme und haben uns rundum wohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts. Das Haus ist liebevoll mit vielen schönen Details eingerichtet. Der Garten lud ein um dort zu verweilen und morgens zu frühstücken. Unser Großer hatte im Anbau seine Ruhe und war mit Waschbecken und eigener Toilette auch gut ausgestattet! Für jüngere Kinder sind das Trampolin und die Schaukel sowie der Sandkasten ein Highlight im Garten. Im Schuppen waren Fahrräder und ein Roller sowie ein Bollerwagen für die…