Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles vorhanden,um sich wie zuhause wohlzufühlen
Außergewöhnliche,hervorragende Ausstattung, alles gegeben,um sich rundum wohlzufühlen Einrichtung entspricht vielleicht nicht dem letzten modischen g´Geschmack,aber wir fanden es super gemütlich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll für einen erholsamen Urlaub in Wassernähe!
Es war so super wie bereits im Vorjahr. Ruhige Lage, im Haus ist alles vorhanden. Überdachter, schützender Außenbereich.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
prima Unterkunft für Ruhesuchende
prima Unterkunft für Ruhesuchende, Supermarkt ca. 8 km entfernt, Restaurants ca. 5 km entfernt, sehr ruhig gelegen, netter Vermieter

Rigo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhige Ferien
für ruhige Ferien sehr geeignet, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants erst in größerer Entfernung, FeWo sauber und mit allem Küchengeräten komplett ausgestattet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren zufrieden
Ein Ruhepol, nach unternehmungsreichen Tagen. Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung, viel Platz für 2 Personen , sehr ruhig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fazit-wenn die Gelegenheit es zulässt,gerne wieder
Sehr erholsame ruhige Lage. Preis-Leistung in einem sehr guten Verhältnis. Für Erholungssuchende sehr zu Empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Urlaubsquartier in einer herrlichen Gegend
Sehr schönes Urlaubsdomizil in einer sehr schönen und vor allem ruhigen Umgebung. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Wer Trubel braucht soll in der Stadt bleiben. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen, vielen Dank noch mal an Herrn Schmidt. Viele Grüße Fam. B. aus Chemnitz.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Reichlich Platz bei 86m² für 2 Personen. Schönes Blockhaus in gutem Zustand. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen bald wieder