Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeGibt einfach nichts zu meckern!
Hotelier-Kommentar
Wer gerne fortfährt, aber in der Femde sich wie Zuhause fühlen will, der findet im Ferienhaus Kirchplatzl alles was das Herz auch Zuhause hat.❤❤❤
Kai(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StadtAnkommen und Wohlfühlen
Hotelier-Kommentar
Von der Unterkunft, der Umgebung bis hin zu den supernetten, sehr umsichtigen und liebevollen Gastgebern - mann kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Urlaub und Entspannung auf Knopfdruck! Einfach super!
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeFerienwohnung so wie sie sein müssen, perfekt!
Hotelier-Kommentar
Das ist nun unser 6 Mal und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Es ist wie Nachhause kommen . Marlene und Othmar sind tolle Gastgeber und verstehen wie man Gäste glücklich macht.
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Pieter(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Ferienhaus!
Hotelier-Kommentar
Diese ist eine super Fereinhaus. Gute Gastgeberin, tolle Ungebung, herrliche kuhle Wohnung, einfach super. Wir kommen hier schon seit 5 Jahren. Immer wieder eine herrlichen Urlaub bei Marlene und Othmar gehabt
Jutta(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin tolles Ferienhaus für einem erholsamen Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Die Ferienwohnung liegt wunderschön ruhig, ist sehr sauber und hat ganz liebe, nette Gastgeber die man nur ins Herz schließen kann.
Man kann wunderbar Rad fahren, schwimmen gehen und auch wandern.
Henry(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigePerfekte Unterkunft mitten in herrlicher Natur.
Hotelier-Kommentar
Gemütliche, mit allem notwendigen ausgestattete- und sehr saubere Wohnungen. Ruhig und eingebettet in ein tolles Panorama liegt das Ferienhaus, welches ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern ist. Der Garten ist riesig und sehr familienfreundlich gestaltet.
Besonders hervorheben möchte ich die Gasteberfamlie, welche mit…
Klaus(71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeRuhig gelegene, schöne familiengeführte Pension
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen (keine Durchgangsstraße), mit unmittelbarem Zugang zu den Wanderwegen der Umgebung.
Jenny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Lage, Große gepflegte Außenbereich. Schöne Aussicht auf Bergen.
Perfekte Ausstattung in der Zimmer und Küche.Supper nett Gastgeber. In der nähe Bio Laden Lebensmittel und Wirtschaft( National Küche) 100% weiter empfehlen.
Von München nur 1,5 St. entfernt.
Renate(71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeWaren hier bestens aufgehoben, kommen gern wieder
Hotelier-Kommentar
Eine wunderschöne ruhige Lage am Ortsende mit fantastischer Aussicht auf die Hohe Munde und die anderen umgebenden Berge. Die Wohnung ist konfortabel und gemütlich mit Kachelofen ausgestattet sowie super sauber. Überall spürt man die liebevolle Hand der Hausfrau Marlene, die immer ansprechbar ist für erfüllbare Wünsche…
Gabi(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeEin Herrgottplatzerle
Hotelier-Kommentar
Eine wunderschöne Ferienwohnungsanlage in absoluter Ruhe, die von den Besitzern mit viel Liebe geführt wird. Am Mittwoch ein netter Grillabend zum Kennenlernen.