Shirin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervolles Haus - Katastrophaler Service
Das Ferienhaus ist wundervoll und hält wirklich was es auf den Bildern verspricht. Garten und Lage sind auch sehr gut. Die schlechte Bewertung ist nur dem schlechten Service von Rügen Domizile geschuldet. Wir hatten extra nach einem Haus mit Pool gesucht und dabei das nicht gerade billige Haus Idyll entdeckt. Leider haben wir bei unserer Ankunft am Samstag einen ungereinigten Pool vorgefunden. Wir haben das sofort gemeldet. Rügen Domizile hat uns daraufhin nur eine Telefonnummer von dem Hausmeister gegeben. Mehr…
Pawe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Immobilie, mangelhafte Sauberkeit
Ein sehr schönes und weitläufiges Anwesen. Toll zum Entspannen. Schöner, größer Pool und viel Platz im Garten zum Spielen. Allerdings war die Sauberkeit ein großer Mangel (Staub und Spinnfäden, Spinnen, verschmutze Polster und Kissen, Duschabfluss). Dieser Umstand hat unser Wohlfühlgefühl doch erheblich getrübt. Leider sehr schade gegeben die tolle Immobilie. Darüber hinaus könnten die Einrichtung höherwertiger, gegeben den Preis, sein. Z.B. die Kleiderschränke sowie die Wohnzimmereinrichtung.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Haus ist wunderschön und es fehlt an nichts.
Das Haus ist genauso schön, wie es auf den Fotos zu sehen ist. Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind dort und alle haben sich auf Anhieb wohl gefühlt. Der Wohnraum lädt dazu ein, zusammen zu kommen und jeder hat trotzdem seinen Rückzugsort. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Wetter war recht schön, aber jeder hat gemeint, auch bei schlechtem Wetter, wäre es sehr gemütlich gewesen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.