Hans(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Lage auf dem Sudhang des Kahler Asten
Top Adresse! Wunderschöne ruhige Lage oben auf dem Sudhang des Kahler Asten. Die Wohnungen sind sauber, modern, sehr komplett und gastfreundlich ausgestattet.
Rainer & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienhaus Helga in Lenneplätze, Winterberg
Von Birgit & Rainer 14.9-19.9.2014 Ferienwohnung 1 Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer grossen Terasse u. Gartenmöbel. Für Familien mit Kinder steht eine riesiege Spielwiese mit Schaukel, Torwand, Sandkasten zur Verfügung. Dort steht auch ein riesiger Schwenkgrill. Ca. 50m entfernt ist der Berggasthof zur Glocke in dem man gut Bürgerlich essen kann u.auch zu bürgerlichen Preisen. Die selbstgemachte Sülze u.das Goulasch sehr empfehlenswert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Ferienwohnungen in total ruhiger Lage
Sehr schöne Ferienwohnungen in traumhaft stiller Umgebung direkt am Fusse des Kahler Asten. Die Vermieterin ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Unser Golden Retriever war bei den Kindern der Vermieterin die Sensation. Direkt um die Ecke kann man in der Glocke billig und gut Frühstücken. Ich kann es für Wanderungen nur weiter empfehlen.