Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Haus
Ein tolles Haus mit allem was man sich wünscht. Sehr gute Lage um alle Ziele der Umgebung schnell zu erreichen. Einziger Nachteil, es liegt direkt an der Bundesstraße. Im Haus stört das allerdings nicht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Ferienhaus
Eine sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft! Gut geeignet für Großfamilien oder Urlaub mit den Großeltern!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt zu empfehlen
Zentrale Lage im Zentrum von Algund. Zimmerausstattung sehr modern und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schön

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Liebe Interessierte, das Haus und der Garten waren wirklich sehr schön und wir kommen gerne wieder. Verbesserungswürdig sind jedoch zwei Sachen. 1. Fehlendes Internet 2.Fehlendes Treppenschutzgitter für Kleinkinder. Leider liegt das Haus auch mitten an der Bundesstraße - daher sehr laut. Ansonsten wirklich top.
Judith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolle Unterkunft
Große, tolle Unterkunft und ein sehr herzlicher Empfang (mit Obst). Haus und Garten sind sehr liebevoll gestaltet...
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Platz, Sauberkeit und das Umland lockt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus von Frau Graziadei ist sehr groß und ideal für eine Familie mit mehreren Kindern. Schön wäre, wenn die Unterkunft auch ein Babyhochstühlchen besäße. Die Unterkunft war sauber und man hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Einrichtung ist eher "retro". Der Ort und das Umland laden zu tollen Ausflügen ein. Unsere Kinder waren begeistert.