Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Ferienhaus
Sehr romantisch, bis ins kleinste Detail. sehr schöne Lage. Hier kann man sehr gut zur Ruhe kommen und sich tiefenentspannen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie im Märchen, zum Verlieben
Kaum angekommen, umfing uns eine Oase der Ruhe und Entschleunigung. Das Knusperhaus Betreten, erquickt die Herzen und man wähnt sich wie in einem Märchen. Das musikalische Angebot läßt Nostalgien erwachen. Es war dies unser zweiter Besuch und wieder waren wir von der besonderen Herzlichkeit begeistert. Und dann das Restaurant (mind. 1 Haube) und die Weine... und das Frühstück... Alles in allem: Ein wunderschönes Wochenende an das wir noch lange, lange denken werden! Vielen Dank, Erwin und Inge
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnt werden im Troadkasten
Einzigartiges Ambiente, man fühlt sich wie bei guten Freunden und wird von früh bis spät umsorgt. Zum Ausspannen, Erholen und Schlemmen .....sehr zu empfehlen!! Danke für die wunderschönen Tage.

Valerie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Stück Paradies mit einem tollen Gastgeber
Tolles und sehr persönliches Service. Hr. Friedrich ist ein Gastgeber wie man ihn sich nur wünschen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt, überaus bemüht und ausgesprochen freundlich. Wunderbares Ambiente im Troadkastn. Ein kleines Stück Paradies Wenn man eine besondere Unterkunft sucht ist man hier richtig.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Wir waren für 3 Nächte im Troadkast´n und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mischung aus alt und neu beim Design ist perfekt gelungen und es wurde auf jedes Detail geachtet. So gab es zum Beispiel frische Blumen - sehr nett arrangiert - am Nachttisch. Hier merkt man, dass der Troadkast´n mit viel Liebe eingerichtet wurde. Die Lage ist sehr gut - mit dem Auto erreicht man Thermen, Hartberg, Herberstein usw. in kurzer Zeit. Mit dem Thermentaxi kann man auch zu diversen Buschenschanken fahren - und das zu…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Seele baumeln lassen
Wer dem Alltag entfliehen möchte ist hier bestens aufgehoben.Der toll restaurierte Troadkasten ist eine Reise wert. Familie F. ist sehr freundlich und bemüht einem den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Der Gasthof überraschte uns auch mit einer sehr guten steirischen Küche. Tip: Wer Morgens länger schlafen möchte sollte sich den Frühstückskorb dazubuchen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt!
An Ambiente, Erholung und Freundlichkeit nicht zu übertreffen!!! Immer wieder eine Reise wert! Wir werden sicher wieder kommen!!
Bettina & Bernhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A-Wohlfühloase für Jung und Alt
Der Troadkast'n der Familie Friedrich lässt keine Wünsche offen. Wir (Pärchen 25 J.) wurden freundlich und mit dem regional bekannten Hirschbirnsekt empfangen und über die gesamte Aufenthaltsdauer zuvorkommend betreut. Das Ambiente, die Sauberkeit und die Liebe zum Detail zeichnen diesen Betrieb unseres Erachtens nach besonders aus. Hervorheben wollen wir außerdem die köstliche Speisenvielfalt, die wir im Zuge unseres Arrangements kennenlernen durften. Kleine Aufmerksamkeiten seitens der Hauseigentümer schienen…
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Geheimtipp für Frischverliebte / Ruhesuchende
Wunderschönes alleinstehendes altes Häuschen das innen sehr liebevoll und geschmackvoll ausgestattet ist! Troatkosten = ehemaliger Getreidespeicher. Im Erdgeschoss befindet sich die Wohnküche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, E- Herd, Kühlschrank und auch einen Herd so richtig zum Einheizen! Teilweise Möbel von der Wiener Werkstätte. Weiters befindet sich im Erdgeschoß das Badezimmer und das WC, mit Regenwaldtusche. Über eine Wendeltreppe gelangt man in den 1 Stock - das Schlafzimmer. Romantik pur mit Kerzen und…
Farid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Psst! Nur nicht zu vielen weiter sagen!
Der Troadkastn ist kein Hotel. Eben ein Troadkastn. Mit welcher Liebe und Leidenschaft der Kostn hergerichtet wurde, ist sehens,-und erlebenswert. Man möchte gar nicht raus aus dem Kostn, selbst wenn das Wetter einen dazu zu zwingen versucht. Schlechtwetter kann durchaus ein Vorteil sein. Wir kommen unbedingt wieder. Das Gasthaus der Familie Friedrich ist so nahe zum Troadkostn gelegen, dass es gar nicht möglich ist ein anderes zu besuchen. Warum auch ?! Es ist auch hier Alleses bestens.