Christophe(19-25)Deutschland
Gutes Appartement
Sehr netter Kontakt mit der Vermieterin, hat sich sofort um unser Problem mit der nicht so ganz warmen Heizung gekümmert . Tip top Im Appartement gab es alles was man brauch , zwar einfach eingerichtet , aber gut . Nächstes jahr wieder ! Dann hoffentlich mit noch mehr Schnee
Andreas(41-45)Deutschland
10 Apartment perfekt für 10 Leute
Es ist nicht das Neuste Haus, aber alles sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns mit 10 persohnen sehr wohl gefühlt! Zentrums Nahe, nah am Skilift, sehr der nette und unproblematische Vermieter ! Top jederzeit wieder
Marvin(19-25)Deutschland
Perfekt! Immer gerne wieder
Auch nach dem zweiten Aufenthalt in der Hütte kommen wir zum Schluss: Einfach perfekt. Super schöne und gemütliche Hütte in grandioser Lage zum Zentrum und Lift sowie super Handling! Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Kai Volker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Idealer Skiurlaub!
- ideal für große Gruppen (wir waren zu acht) - ca. 5 Min zu Fuß zum Lift - alles sauber und ordentlich - sehr freundliche Vermieter - die Küche hatte alles was man braucht - Alles in Allem nur empfehlenswert!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
110% zufrieden
Das Haus Fluss-Perle liegt ideal, alsolut ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht, in ein paar Minuten ist man im Zentrum, auch die Liftanlagen kann man bequem zu Fuss erreichen. Wenn Sölden, dann wieder in die Fluss Perle - ein absoluter Geheimtipp! Lage, Sauber, Schön, Freundlich, Ruhe, Aussicht, Besser geht´s nicht! Danke für den wunderbaren Urlaub!
Evi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zu empfehlen: nettes Chalet in Sölden, liftnah
Das Chalet Flussperle hat 3 Ferienwohnungen. Wir haben im mittleren gewohnt für 4-6 Personen. Eine 7. Person hätte auch noch auf der Ausziehcouch im Wohnbereich schlafen können. Dann wäre es aber schon ganz schön eng geworden... Es gibt dann noch ein sehr großes Appartement für bis zu 10 Leuten und ein kleines für 4 Leute. Das Haus ist zwar kein Neubau, aber immer gut gepflegt worden, sauber und das beste: die Lage: man kann zu Fuß zur Gondel und auch zu Fuß über die neue Hängebrücke - sozusagen hinten rum - zum…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung in der Flussperle
Die kleine Ferienwohnungsanlage ist ein sehr uriges und gemütliches Haus. Es gibt mehrere Ferienwohnungen. Atmosphäre von einem kleinen Mehrfamilienhaus, sehr gepflegtes Gründstück. Wir haben jeden morgen uns leckere Brötchen liefern lassen (immer rechtzeitige Lieferung) Traut Euch Vermieter anzusprechen, diese kennen die Gegend sehr gut und wissen was man wann wo gut machen kann!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Weiter zu empfehlen
wir waren zum ersten mal in der Flussperle und kommen mit Sicherheit auch wieder hierher. Sehr nette Vermieterin, die rund um die Uhr erreichbar ist, wenn es Probleme gibt. Das positive, sie wohnt nicht im Haus, was immer etwas mehr Privatsspäre bietet, bzw man sich etwas unbeobachteter fühlt. ;-) Die Bars und Clubs sind einfach und schnell zu Fuß zu erreichen, liegen aber weit genug weg, dass man vom Apres-Ski und Abendpartys nichts in der Unterkunft hört. Direkt zwei Minuten zu Fuß sind es zur Hängebrücke in…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
1 Hammer Woche in der Flussperle
Wir hatten eine super Woche in der Flussperle. Die Vermieter sind sehr nett und immer offen für Fragen. Wir haben sehr gute Insiderinfos für Partys und weitere Freizeitaktivitäten nach dem Boarden bekommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen auch über Wlan!(konnten somit alle daheimgebliebenen neidisch machen) Die Flussperle ist ruhig jedoch trotzdem zentral gelegen und alle nötigen Einrichtungen wie Bars, Shops und natürlich der Skilift sind locker zu Fuß zu erreichen. Sicherlich werde ich…