Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr lobenswerte Ferienwohnung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung und großartiger Gastgeber. Jederzeit gerne wieder in diese wunderschöne Gegend.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Wohnung in schöner Umgebung
sehr schöne große Wohnung, für 2 bis 3 Personen sehr netter Vermieter schöne alte Stadt in der Nähe von Neuschwanstein und Tirol
Jessica(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ferienwohnung Führer in Füssen
Wir waren 1.5 Monate in der Ferienwohnung Führer und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden was man brauchte und es war sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben aufjedenfall vor wieder in der Ferienwohnung Führer zu wohnen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub in Füssen
Sehr schöne Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Super Wander - und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ganz besonders Klasse ist die Königskarte, die man als Gast dieser Ferienwohnung hat. Der Gastgeber ist super nett und gibt einem auch viele Tipps für Ausflüge. Wir kommen wieder!!!!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Ein sehr ansprechendes Haus mit einer höchst zuvorkommenden Familie Führer, die stets bestrebt ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr empfehlenswert!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Super Urlaub in Füssen wenn meineFrau nicht krank geworden wäre. Sehr schöne Wohnung. Ganz besonderere Klasse ist die Königskarte. Vielen Dank an die Fam. Führer für Ihre Tipps. Gerne würden wir wieder kommen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Haus, schöner Urlaub
Diese Wohnung und Umgebung würden wir gerne weiter empfehlen, da wir sehr zufrieden sind. Das beste ist, dass man hir eine Königscard bekommt und man kann für klein geld Sehr , sehr guten Urlaub werbringen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns in der Ferienwohnung der Familie Führer vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung ist umfangreich und ideal für Selbstversorger (z.B. Webergrill!). Die gute Lage war für uns ein hervoragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Die Königscard bietet zudem viele kostenlose Freizeitmöglichkeiten. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viele schöne Ausflüge mit Königscard
Gut ausgestattet, sauber, ruhige Lage, schöner Garten. Gute Tipps für Ausflüge und Gastronomie vom Vermieter. Durch die Königs Card viele Angebote kostenlos nutzbar.
Sven & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur! Angenehme Wohlfühlfewo
Sehr netter Kontakt bereits vorab zum Vermieter. Babyausstattung vorhanden. Schlitten zum Nutzen da. Tolle Tipps für Winderwanderungen u.a. mit Kinderwagen und/oder Trage erhalten. Die Königscard ermöglicht viele Vergünstigungen. Wir drei haben uns seeehr wohl gefühlt. Es war ein erholsamer und schöner 1. Urlaub als Familie (unsere Tochter war da 2,5 Monate alt). Wir kommen gerne wieder! Weiter empfohlen haben wir schon fleissig. ;) LG aus Stuttgart