Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Die perfekte Unterkunft um ein Wochenende oder länger in der Wolfgangsee Region zu entspannen. Zu 8 haben wir genügend Platz in der großen Wohnung gehabt. Gemütliches Frühstück und beisammen sein im Wohnzimmer Zentral gelegen und zu Fuß alles gut zu erreichen. In wenigen Gehminuten beim See
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
freundliche und unkomplizierte Vermieterin, äußerst saubere Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder nach strobl
Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub auf Zeit
Eine der besten und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Ferienwohnungen. Mit Hund eine wirklic he Erholung. Die Vermieterin ist sehr nett und für alle Anliegen hilfsbereit. Die Sauberkeit ist bemerkenswert. Wir weden nächstes Jahr gerne wieder kommen, hoffentlich finden wir bei soviel Lob noch einen Termin frei.

Happy & Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Relaxtage mit Hund
Eine total gut und sauber ausgestattete Ferienwohnung (EG) mit Garten, Parkplatz auf dem Grundstück, für Urlaub mit dem Hund super gut geeignet. Wir waren über den Valentinstag für ein paar wunderschöne Tage zum Ausspannen hier. Das einzige was wir im Feburar vermisst haben: Schneelandschaften im Tal! Es war einfach nur schön und ……………wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsam für Hund und Herrl!
Wir fühlen uns sehr sehr wohl und vor allem auch unsere Maggy, unser Jack Russel Mischling hat einen sehr großen Garten zur Verfügung und auch das Haus ist sehr "hundefreundlich".
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen garantiert
Sehr schöne, große und super ausgestattete Ferienwohnung im Obergeschoß des Ferienhauses mit tollem Garten in ruhiger Lage, Einkaufsmöglichkeit und Seebad in 200m Entfernung, Radweg vor der Haustüre, ideal für Hundebesitzer ( Garten komplett eingezäunt ). Für gehbehinderte Personen wäre die Wohnung im Erdgeschoß geeignet. Freundliche und bemühte Vermieterin, geführte Wanderungen werden angeboten. Wohlfühlen garantiert - absolut empfehlenswert.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie zu Hause - auch mit Hund und Kind
Gute Ausstattung der Ferienwohnungen, sehr sauber, Internet ohne Aufpreis nutzbar, Parkplatz auf dem Grundstück, dazu großer Garten, auch für Urlaub mit dem Hund sehr gut geeignet.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach total gemütlich !
Es war eine schöne saubere gut möblierte Wohnung! Alles war neu und gemütlich eingerichtet! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auch der Aussenbereich wie Terrasse und große Wiese war wie geschaffen für unsere Kleine! Da konnte sie laufen und spielen ohne Gefahr! Frühstück haben wir uns jeden Tag selbst gemacht und auch sonst war die Verköstigung kein Problem da wir fast mitten im Ort waren! Das einzige was ich sagen kann, das Wetter hat nicht mitgespielt! Wir waren Anfang Juli, aber das wir das nicht sooo…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub mit Hund
Das Haus ist in einem sauberen,gepflegtem Zustand. Eine Verkehrsruhige Wohngegend Hier kann ich nur sagen ,- Ich komme nun seit 30 Jahren nach Österreich sprich Wolfgangsee und Umgebung,- dieses Haus ist das Beste was ich bisher gesehen habe (Preis/Leistungsverhältnis) Und das beste daran ist ,- hier ist auch mein Hund willkommen
Karina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im Jänner zu 6t im "oberen" Appartement und hatten ausreichend Platz - die Küche ist super ausgestattet, der Esstisch bietet Platz genug, um gemeinsam zu essen oder zu spielen. Die drei Schlafzimmer sind gemütlich und behaglich und die beiden Badezimmer mit Toiletten sehr geräumig. Trotz einer Woche Aufenthalt (und einigen Tagen Schlechtwetter!) hatten wir alle genug Rückzugsmöglichkeit. Nebenbei erwähnt - das Haus (samt Inhalt wie z.B. Besteck und Geschirr) ist tipp-topp-sauber. Für uns einer der…