Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ferienhaus mit guter Lage
Das Haus liegt am Weg vom Stadtzentrum zum See und hat einen großen eingezäunten Garten. Ideal für Gäste mit Hund. Zwei Wohnung mit bester Aussattung. Sauber und modern.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen bald wieder in das schöne Ferienhaus
Super schönes Ferienhaus. Modern eingerichtet. Ruhige Umgebung. Sehr freundlich zum Hunde. Kommen wieder Sind begeistert
Martina und Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub für Mensch und Hund in Strobl!
Wunderschönes Ferienhaus mit eingezäunten Garten. Wir hatten die kleinere Wohnung - Morgentau - die für uns drei (Ehepaar mit kleinen Papillon) mehr als ausreichend war. Alles sehr sauber und gepflegt, es fehlte an nichts.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Aufenthaltsort
Die Wohnung im ersten Stock ist riesig. Alles ist wirklich sehr sauber und gut eingerichtet. In der Küche und auch sonst fehlt Nichts. Einfach super. Für unseren Hund ein Paradies, großer eingezäunter Garten zum Spielen. Ruhige Lage mit allem was man braucht nur höchstens 10 Gehminuten entfernt.
Arnim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung Morgentau befindet sich im Erdgeschoss des Ferienhauses. Sie ist mit allen Dingen ausgestattet, die für einen schönen und erholsamen Urlaub erforderlich sind. Vom Ferienhaus ist es nicht weit zum Wolfgangsee. In kurzer Entfernung befindet sich ein Supermarkt und ein Bäcker/Konditor. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Sankt Wolfgang oder Sankt Gilgen. Nur wenige Kilometer muss man bis zur Postalm fahren. Weitere Ausflugsziele :Salzburg, Bad Aussee, Gmunden
Ingrid & Josef & Hündin Dory(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub bei Kaiserwetter im Juni 2018
Wir hatten die FEWO Sonnenschein gebucht und wurden von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Garten war ein Traum für uns und unsere Hündin. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Ferienhaus für die ganze Familie
waren bereits zum 2. mal für ein paar tage da. oma, opa, hund, kind, ... alle hatten wir hier super platz. das haus an sich ist super sauber und gepflegt. die aufteilung der räume ist auch perfekt. und im garten ist viel platz für hund und kind. die lage ist ruhig und man ist trotzdem in ein paar minuten im Zentrum von strobl. wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumurlaub mit Hunden
Wir haben das ganze Haus gemietet mit dreiHunden und es war der beste Urlaub . Es ist ein sehr großer Garten mit Zaun und super für Hunde . Das Haus selbst ist sehr geräumig und man brauch nichts mit nehmen. Es gibt vom Staubsauger , Kaffeemaschine bis Waschmaschine alles. Es ist sehr sauber und einfach herrlich. Wir würden es jederzeit wieder auswählen .Die beiden Vermieterin sind sehr herzlich und super nett. Vielen Dank Sonja&Alex Kartoffel,Dakito &Bumblebee
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familien- und hundefreundliches Wohlfühlhäuschen
Idyllisches familien- und hundefreundliches Haus in ruhiger Lage mit wunderschönen Ausblick auf das umliegende Bergland. Die Sauberkeit der Wohnräume sowie der Badezimmer überzeugten sofort. Idealer Ort für einen Wochenendausflug sowie längere Ferien am Wolfgangsee, da für jeden Geschmack etwas in der Nähe ist.
Snoopy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wunderschöner Adventurlaub
Wir sind schon zum 2. Mal hier! Extrem sauber und gepflegt geführtes Haus. Sehr hundefreundlich.