Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame Sportwoche
Sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger Lage am Ortsrand von Feistritz das von gastfreundlichen Vermietern angeboten wird.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Ferienhaus
Traumhaftes Ferienhaus Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Ferienhaus verbracht. Die Einrichtung und die Lage ist wunderbar. Uns und unserem kleinen Sohn hat besonders der sehr schöne Garten gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden und erholt.
Sehr schönes sauberes Haus. Super gepflegt, tolle Lage. Alles vorhanden und sehr nette Eigentümerin. Nur zu empfehlen.

Babett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen, wohlfühlen und unbedingt erleben!
Nach langer und anstrengender Fahrt sind wir im Ferienhaus Feistritz angekommen, in welchem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Nach Betreten des Hauses begann unser Urlaub. Im Erdgeschoss befindet sich das Schlafzimmer sowie Bad, Küche und Wohnzimmer. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Im oberen Bereich waren die 2 Schlafzimmer für unsere Kinder, welche auch sehr begeistert waren. Die Lage des Hauses ist fantastisch. Beim gemütlichen Frühstück auf der tollen Terrasse schaut man direkt auf den Petzen…