Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütlich, top ausgestattet, freundlich
Es wirkt familiär, ist in den Wohnungen komplett ausgestattet und bestens geeignet, für einige Tage die Seele baumeln zu lassen. Sehr schöner Garten, ruhige Lage und trotzdem nur wenigen Gehminuten vom Zetrum entfernt. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Andy (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut perfekt.
Liebe Familie Bucher, nochmals auf diesem weg herzlichen Dank für die unvergleichliche Unterkunft im Kuschel-Chalet. Obwohl wir schon viel in der Welt herumgekommen sind haben wir solch ein vom Stil gelungenes und gemütliches Ambiente noch nicht erlebt. Wir werden wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Auszeit genossen
Ein einzigartiges Schmuckkästchen eingebettet in traumhafter Natur. Träumen, genießen, abschalten, Balsam für die Seele und eine absolute Krafttankstelle!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einzigartig
„Das Bucher“ bietet seinen Gästen eine wunderschöne Heimat für die Urlaubszeit. Die exquisit und individuell eingerichteten Appartements zeichnen sich gleichermaßen durch Charme und Gemütlichkeit aus. Sie sind das Ergebnis eines außergewöhnlichen Gespürs für Design und vieler baulicher Optimierungen. Wo der Gast meint – „Jetzt ist alles perfekt!“ – überraschen die Gastgeber im nächsten Jahr mit neuen Annehmlichkeiten in den Appartements, im Haus oder im traumhaften Garten. Das Ergebnis ist einmalig und entstanden…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine Wünsche unerfüllt, wunderschönes Ambiente
Absolutes Wohlfühlambiente mit bester Ausstattung und sehr lieben und herzlichen Gastgebern. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen und feierten den 50.Geburtstag meiner Freundin. Unvergesslich schön. Wir fühlten uns alle pudelwohl und vom ersten Moment an geborgen, zufrieden, überwältigt von dem wunderschönen Ambiente.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub vom ersten Moment an
In diesem Haus beginnt der Urlaub im Moment der Ankunft. Sehr freundlicher Empfang, die Wohnungen bieten mehr als man erwarten könnte - modern und gleichzeitig traditionell gestaltet, komfortabel ausgestaltet. Kaminzimmer und Wellnessbereich im Haus laden zum Chillen ein, ein kunstaffines Haus mit Liebe zum Detail gestaltet, vom Komfort her müssten hier 5 Edelweiss vergeben werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub wie jedes Jahr
Ein privat geführtes Familienhotel der Extraklasse. Sehr nette liebevolle Inhaber und ein reizendes Ambiente mit sehr hochwertig ausgestatteten Wohneinheiten (Finnische Infrarotsauna, Weinkühlschrank) und Whirlpool im Hausangebot.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bucher macht süchtig
Wir sind Stammgäste des Hauses und kommen zweimal im Jahr. Im Winter, so wie im Sommer. Diesen Winter haben wir uns für ein anderes Apartment entschieden. Ein kleines Chalet. Wunderschöne große Wohnung. Ausreichend für 4-6 Personen. Wir hatten es zu zweit genutzt. Wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe fürs Detail. Tolles Badezimmer. Schöne große Küche im klassischen Landhaus Stil. Wir lieben so etwas. Es war einfach mal wieder perfekt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Bucher!
Das Bucher - ein Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Dafür sorgen die sympathischen Gastgeber, die hier ein geschmackvolles Ambiente geschaffen haben, das tiroler Gemütlichkeit mit modernem Komfort vereint. Ob Familienfeiern, Familienurlaub oder ein Urlaub zu zweit, ob Winter oder Sommer, im Bucher fühlen wir uns immer willkommen und genießen hier unsere kostbaren Urlaubstage.
Beatrice(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eintauchen und Wegträumen
Ein wunderschönes Ferienhaus, ein Refugium für Behaglichkeit, geschmackvoll und mit edlen Materialien ausgestattet, von überaus freundlichen Menschen geführt, in seiner Position geeignet für Winter- und Sommerurlaub, mit herrlichem Ausblick auf das Wettersteinmassiv und die Bergwelt rund um die Zugspitze, bietet Jung und Alt die Möglichkeit zu unvergesslichem Relaxurlaub. Für uns war es der geeignete Ort vor dem Silvestertrubel in der Großstadt zu fliehen und in familiärer Atmosphäre den Jahresausklang zu feiern.