Frans(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wij komen hier al 20 jaar
Volgens onze kinderen (inmiddels ruim 20+) voelt het al thuis komen. Ze gaan nog steeds graag mee. De ligging van Das Bucher is prima. Skilift, bushalte en bakker vlak bij. De rest van het dorp op 5 tot 10 loop minuten.
Christian(31-35)Deutschland
Regionale Behaglichkeit trifft auf Moderne
Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bilder auf http://www.dasbucher.at/ spiegeln genau das wider, was man vor Ort vorfindet. Die Ferienwohnungen sind individuell gestaltet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die wunderschöne Gartenlandschaft lädt zum erholen und verweilen ein.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Nachdem mein Mann und ich beschlossen hatten Wanderurlaub zu machen, bekamen wir von Freunden den Ort Ehrwald und dort speziell das Ferienhaus "DAS BUCHER" als Empfehlung - und wurden nicht enttäuscht! Das erste Mal haben wir im Mai/Juni 2010 dort gewohnt (Wohnung "Genuss"), und dieses Jahr im Mai in der Wohung "Glück". Beide Ferienwohnung sind wirklich wunderschön eingerichtet, mit vielen netten Details für´s Auge. Besonders hervorzuheben sind die Badezimmer, welche einem "Schöner Wohnen"-Katalog entsprungen sein…

Jörg(41-45)Deutschland
Einfach schön!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Entspannung und Atmosphäre inklusive. Idyllisch. Der Ausblick auf das Wettersteingebirge und die Zugspitze ist einfach phänomenal. Bei Buchers fühlen wir uns seit mehreren Jahren wie zu Hause.
Lukas(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Ehrwald
Wir haben uns gefreut, in so einem außergewöhnlichen , gepflegtem und exquisit eingerichtetem Haus unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Auch der tolle Ausblick auf das Wettersteinmassiv vom Balkon aus war schön.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub in Ehrwald
Das Haus Bucher verfügt über mehrere Ferienwohnungen von 25m² bis 90m². Wir besuchten im Oktober 2011 die Wohnung mit 75m² und Juni 2011 die mit 90m². Beide Wohnungen befinden sich in einem neuwertigen Zustand. Wenn ich sage, dass die Wohnungen sauber sind, ist dies fast schon untertrieben. Man geniesst aus beiden Wohngen einen traumhaftten Blick auf das Wettersteinmassiv. Das Haus wirbt damit, dass die Wohnungen für gehobene Ansprüche sind. Dies kann ich nur bestätigen. Am Haus liegt ein liebevoll…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine Oase zum Wohlfühlen
Als Single habe ich schon mehrmals meinen Skiurlaub im Haus Bucher verbracht. Die FeWo ist mit viel Liebe für's Detail und sehr behaglich eingerichtet. Fam. B. betreibt das Haus mit sehr viel Liebe und sorgt sich sehr um ihre Gäste. Bisher habe ich nur sehr angenehme Gäste im Haus angetroffen.4 Sterne für gehobene Ansprüche sind mehr als angemessen. Ich freue mich auch schon auf den nächsten Skiurlaub im Haus Bucher.
Karin & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exklusive Ferienwohnungen in Ehrwald
DAS BUCHER in Ehrwald ist unsere Oase der Ruhe und Erholung. Nach vielen Jahren Urlaub in Ehrwald haben wir 2007 endlich für uns das ideale „zu Hause auf Zeit“ gefunden. Es gibt unterschiedlich große Wohnungen, die alle individuell und charmant eingerichtet sind. Wir haben mittlerweile in verschiedenen Appartements gewohnt, und alle sind wunderschön. Aber das reicht den Buchers nicht. Sie scheuen keine Mühen und investierten jedes Jahr in die weitere Verschönerung der Appartements, so dass jetzt richtige…