David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferienhaus mit viel Kapazität
Ich bin mit einer Jugendgruppe in das Ferienhaus Buschmann angereist. Das Ferienhaus bietet eine gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen oder auch einem Besuch in Dresden. Das Haus bietet alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt, es sind vier großzügige Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, als auch einem Doppelstock Bett vorhanden. Die Küche als auch die Bäder beinhalten alles, was man benötigt. Ebenfalls ist eine große Terrasse mit einem großen Grill als auch genügend Parkplätze auf dem Grundstück…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Dankeschön
Ich habe lange keine so saubere Unterkunft gehabt. Auch die Ausstattung der Küche, des Gartens, der Terrasse mit Gebrauchsgegenstände,über Bücher, großen Grill, Liegen usw. war einfach vollständig. Dankeschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein perfektes Famillienwochenende
Es ist ein wunderschönes Haus. Für 12 -14 Erwachsene ist ausreichend Platz. Wir hatten die Einliegerwohnung mit gebucht . Ausreichende Parkplätze vor dem Haus sind vorhanden. Die Balkonterasse ist für schöne Grillabende perfekt. Die Ausflüge in die sächsische Schweiz waren super. Tolle Gegend! Fazit : Immer wieder gern. Das Einzige was bemängelt wurde von unserer Jugend, waren die Matratzen in dem einem Doppelstockbett -Zimmer . Diese müssten mal ausgetauscht werden. Sonst war alles Tip Top. Unser verlängertes…

Jan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr angenehm
Ruhige Lage,top Ausstattung,top Vermieter . Wir waren mit meine Gruppe geschäftlich unterwegs,unkomplizierte Buchung,nettes Verhalten.Wir sind immer unterwegs,aber diesmal war es sehr nettes Aufenthalt.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
5 Sterne
Es war super! Wir kommen gerne wieder! Das Haus war toll, die Hunde durften mit, es fehlte an nichts. Der Garten ist super und auch eingezäunt. Mit Kindern eine super Ferienwohnung. Tolle Lage, sehr sauber alles und sehr freundlicher Vermieter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der ober hammer !
Es war einfach alles perfekt , von der freundlichkeit bis hin zur sauberheit , alles schaut toll aus und ist schön eingerichtet worden und selbst das kleinste detal ist de ober hammer . Die lage ist super es ist ruigh und in vollster natur auch die umgebung weiter weg samt restaurant usw war klasse . Alles in einem würd ich gerne 100 sterne geben 😂 Kann ich auf jeden fall jedem weiter empfehlen und ich buche euch auch nochmal !
Janett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Feines Fleckchen in der Sächsischen
Schönes Haus in ruhiger Gegend. Für uns als Familie mit Kids und Hund die Ideale Location. Auch für Ausflüge in die Sächsische Schweiz der perfekte Ausgangspunkt. Direkt vor der Haustür kann’s aber auch auf Wanderwegen oder mit dem Mountainbike direkt losgehen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, hier wird sichtlich Wert auf Instandhaltung und Modernität gelegt. Terrasse und Garten sind perfekt und für unsere Kleinen. Freundlicher Vermieter. Absolute Empfehlung!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Wohlfühl-Ferienhaus
Schon zum 3. Mal hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in diesem großen, sehr komfortabel und liebevoll eingerichteten super sauberen Ferienhaus. Kinderfreundlich eingerichtet mit Spielplatz im Garten und jede Menge Sandspielzeug... Der Hof ist geeignet für Laufrad und Co. Die Kinder fühlten sich hier auch zum 3. Mal wohl. Dieses Mal haben wir uns mal das Stadtmuseum in Neustadt angeschaut. Dank Kinderquizz war auch das ein gelungener Besuch und die Kids wurden bei Laune gehalten. Bis zum nächsten Mal... :) wir…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein Haus zum "Zu-Hause-Fühlen"
Ein wunderschönes Haus mit allem, was das Herz begehrt. Ob für Familien oder Gruppen - einfach ideal geeignet und dank der vielen großen Räume und des von Fichten umgebenen Gartens hat man viele Rückzugsmöglichkeiten.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Geräumiges und gut ausgestattetes Haus mit viel Liebe ausgestattet. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder! Es blieben keine Wünsche offen.