Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche mit Kindern und Enkelkindern erlebt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht und bietet genügend Platz. Der goße Garten mit Klettergerüst ist ideal für Kinder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut weiterzuempfehlen.
Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Für die Kinder gibt es ein tolles Klettergerüst.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlhaus
Ein gemütliches Ferienhaus, mit viel Platz und schöner Ausstattung. Es lädt zum Wohlfühlen und erholen ein und Spaziergänge in der Umgebung sind bestens möglich.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden Stammgäste in diesem Ferienhaus
Sehr guter Zustand, sauber und gepflegtes Grundstück. Ferienhaus ist liebevoll eingerichtet. Sehr schöne Anlage insgesamt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung und freundlichen Vermietern. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Ferienhaus
Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es wurde an alles Notwendige gedacht. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.