Astrid(31-35)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung in super Berglage
Die Ferienwohnungen im Haus Brauneck sind top ausgestattet. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Gute Lage besonders für Wintersportler.
Nina & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
Sehr nette Gastgeber, die uns auch bei der Planung unserer Ausflüge geholfen hat. Tolle Lage gerade für Ausflüge mit Kindern.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein Genuss für die Seele, die Augen und den Gaumen
so wünscht man sich seine Vermieterin und seine Unterkunft. Überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, sauber und landestypisch eingerichtet. Besonders erwähnen möchte ich die Betten, fast wie daheim. Die Küche und das Bad ... super. Dieser Eindruck gilt fürs ganze Haus. Ein eigener Parkplatz, Getränke im Keller, Semmelservice !!!, die Lage ... traumhaft für Wanderer ebenso wie für Ausflügler. Für uns war es der perfekte Ort in einer der schönsten Gegenden Bayerns.

Dennis(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Die Ferienwohnung war sehr schön, alles war bestens. Die Wohnung war schön groß und sauber. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an Familie Gerg!!!
Peter(36-40)Deutschland
Super kinderfreundliche perfekter Ausstattung
Hallo, Die Ferienwohnung war super schön, sauber und warm. Für Kinder und Kleinkinder ist wirklich alles da. Rausfallschutz,Hocker steckdosenschutz und und einfach alles. Einfach ein super ausgestattetes Haus mit Rodeln und vieles mehr . Wir würden sofort wieder hinfahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor allem auch für Hundebesitzer empfehlenswert.
Die gemütlich eingerichtete Wohnung bietet alles, was man braucht, um sich im Urlaub wie zu Hause zu fühlen: eine praktisch ausgestattete Küchenzeile, ein gemütlicher Wohn- und Essbereich, ein geräumiges Schlafzimmer mit guten Betten und ein schönes Badezimmer. Es war toll, dass wir mit Hund unsere Ferienwohnung buchen konnten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum Sommerurlaub zwei Wochen dort. Die Hausleute sind unheimlich nett und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet, sauber und mit eigenem Parkplatz vor dem Haus. Der Waschraum und Spielraum im Keller sind super ausgestattet. Für Wanderungen und Ausflüge auf das Brauneck und die dortige Gastronomie ist die Lage perfekt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Familienurlaub in Lenggries!
Sehr schönes Haus mit insgesamt 4 Ferienwohnungen. Familie Gerg als Eigentümer und Vermieter wohnt im EG. Unsere FW lag ebenfalls im EG und war mehr als vollumfänglich ausgestattet (Spülutensilien, Müllbeutel, Kaffeefilter, etc.) Im Keller befindet sich zusätzlich eine Waschmaschine mit Trockner sowie ein Getränkeangebot (Softgetränke, Wasser und Bier/Weizen) für den Haushaltsbedarf. Familie Gerg bietet einen täglichen Semmelservice an, den wir gerne angenommen haben. Für jede FW steht ein Parkplatz direkt am Haus…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Fewo, sehr nette Vermieter
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bergbahn in der Nähe, ca. 10 min ins Zentrum zu Fuß. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Vermieter sind sehr freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub in toller Ferienwohnung
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in der Ferienwohnung 1 zu Gast. Die Wohnung ist sehr geräumig, gut geschnitten und sehr sauber. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet. Sehr schön fanden wir auch die Terrasse vor dem Haus und die vorhandenen Spielsachen (In- und Outdoor) für die Kinder.