Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein Genuss für die Seele, die Augen und den Gaumen

so wünscht man sich seine Vermieterin und seine Unterkunft. Überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, sauber und landestypisch eingerichtet. Besonders erwähnen möchte ich die Betten, fast wie daheim. Die Küche und das Bad ... super. Dieser Eindruck gilt fürs ganze Haus. Ein eigener Parkplatz, Getränke im Keller, Semmelservice !!!, die Lage ... traumhaft für Wanderer ebenso wie für Ausflügler. Für uns war es der perfekte Ort in einer der schönsten Gegenden Bayerns.

• für uns "Nichtwanderer" war die Lage top. Unsere Ausflugsziele ebenfalls. Tölz, Schliersee mit Schliersee-Alm, Fischbachau und Winkl-Stüberl, Bayrischzell mit Wendelstein, Tegernsee mit ... , Valepp, Achensee mit ... , Mittenwald mit ... , Garmisch und der Riessersee mit ... , Ahornboden in der Eng als Highlight u.v.a. mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, tausend Dank für diese Komplimente! Das ist die schönste Motivation für uns, gut weiter zu machen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und sich viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie beide irgendwann wieder sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute! Ihre Familie Gerg