Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung mit allem, was dazugehört. Tolle Lage, Sehr freundliche, nette Gastgeber. Morgens Brötchenservice, Getränke im Haus
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren in der schneereichen 2. Januarwoche 2019 dort. Hier stimmt alles: Große, komplett eingerichtete und schöne Ferienwohnung. Supernette und hilfsbereite Gastgeber. Kurze Wege zu Skigebiet, Supermarkt und Gaststätten. Wir planen einen weiteren Aufenthalt in den Sommermonaten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung in toller Lage
Die Ferienwohnung ist ideal für unsere einwöchigen Reisen mit Hund. Die Ausstattung der Wohnung bietet alles, was wir zum Wohlfühlen brauchen.

Die drei aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Nette Gastgeber und als Extra die Gästekarte plus mit vielen Gratis- und Rabattangeboten in der Umgebung.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub am Brauneck
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Top-Lage, seeehr sauber, Brötchenservice und eine Waschmaschine ist auch vorhanden. Vom Balkon guckt man auf die Berge. Und zur Isar ist der Weg auch nicht weit .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien gemacht!
Sehr Familienfreundliches, gepflegtes Haus, in dem man sich schnell wohl fühlt. Im Garten sind für die Kleinen u.a. Schaukel, Sandkasten, Rutsche, Slack-Line und ein großes Trampolin zu finden. Im Keller findet man einen liebevoller Spieleraum vor.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Gästehaus mit mehreren Appartments: sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für ältere Personen, da nahe am Ausgangspunkt von Wanderungen , nahe bei Bergbahn
Anne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert für Familien
Im Sommer waren wir bei Familie Gerg für eine Woche mit unseren beiden Kindern untergebracht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und waren begeistert von der großzügigen, sehr gut ausgestatteten und sehr sauberen Ferienwohnung. Die Kinder hatten viel Freude im Spielzimmer und im kinderfreundlichen Garten (Trampolin...). Außerdem waren wir erstaunt wieviele Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten in der Nähe zu finden waren. Viele Dank für die schöne, erholsame Zeit.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien mit jungen Kindern
Große gemütliche Ferienwohnung mit Terrasse und Garten, ideal für Fam. mit Kindern nahe Freizeitangebote und Gastronomie, Parkplatz direkt vor dem Haus, Kellernutzung für Fahrräder möglich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach nur empfehlenswert ....
Sehr schöne Unterkunft, die keine Wünsche bezüglich Ausstattung und Sauberkeit offen lässt. Die Einrichtung ist praktisch und durchdacht, aber trotzdem wohnlich und gemütlich. Die Gastgeberin war sehr freundlich, der Brötchenservice früh am Morgen das i-Tüpfelchen.