Sehr Familienfreundliches, gepflegtes Haus, in dem man sich schnell wohl fühlt. Im Garten sind für die Kleinen u.a. Schaukel, Sandkasten, Rutsche, Slack-Line und ein großes Trampolin zu finden. Im Keller findet man einen liebevoller Spieleraum vor.
Alles sehr sauber, tolle Ausstattung.
Frau Gerg kümmert sich gerne um das Wohl der Gäste und bietet einen Brötchen-Service an. Im Keller findet man verschiedene Getränkekisten vor, die mit Strichliste am Ende abgerechnet werden. Im Treppenhaus wird mit verschiedenen Prospekten und Aushängen auf Freizeitaktivitäten und Sehenswürdigkeiten hingewiesen. Besonders toll fanden wir die Gästekarte Plus, die viele Attraktive gratis Angebot bietet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier so ausführlich und überaus gut bewertet haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und sehr gern begrüßen wir Sie schon bald wieder hier in unserem "Ferienhaus Brauneck". Bis dahin eine schöne Zeit und ganz, ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Isarwinkel! Regina Gerg und Familie