Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Winterurlaub
Wir waren mit 10 Personen und einem Baby (9 Monate) auf der Hütte zum Skifahren. Es war sehr schön, urig und gut gepflegt. Es gab mehr als ausreichend Holz zum heizen des Kaminofens oder zum Feuer machen draußen. Der Transport zur Hütte erfolgte mit einer lustigen und abenteuerlichen Skidoo-Fahrt. Der Eigentümer ist sehr nett und hilfsbereit! Das Skigebiet ist für Familien sehr gut geeignet und das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Umfeld!!!
Tolle Hütte mit ausreichend Komfort, aber keine Schickimicki Almhütte - für mich die perfekte Balance Ofen perfekt zum kochen, Lagerfeuer ist auch Weltklasse
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer und uriger Wanderurlaub
Eine wunderschöne Hütte in einer wunderbaren, ruhigen Umgebung für alle, die Ruhe, Erholung und Panorama in den Bergen suchen. Tolle Wanderwege in der näheren Umgebung. Schon morgens bei Frühstück vor der Hütte kann man herrlich vom Alttag abschalten. Wir haben einige gemütliche Grillabende am Schwenkgrill, der dazu gehört, verbracht. Die Erholung wird noch lange andauern... Einen ganz besonderen Dank gilt dem "Hüttenwirt" Michael Münzer. Ein mega-freundlicher und hilfsbereiter Vermieter, der nahezu rund um die Uhr…

Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig und dennoch Komfort
Die Panorama Hütte war perfekt für uns und unsere Kinder (11,7,5 Jahre alt). Mitten in der Natur, direkt an ein (auch kindertaugliches), überschaubares Wandernetz und trotzdem komfortabel und großzügig ausgestattet. Den Kindern hat besonders das (kostenlose) Kinderprogramm & die Sommerrodelbahn gefallen, wir Erwachsenen genossen die hütteneigene Sauna und die Gastfreundschaft der Fam M.! Danke für eine wundervolle Woche am Berg!
Sepp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Ruhe, Entspannung und Natur pur. Sehr empfehlenswert für Kinder. Gratis Unterhaltungsprogramm wird von den Kindern gut angenommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergessliche Flittertage
Die Hütte ist wunderbar. Die Umgebung genau so. Gastgeber -1A. Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Hund War auch begeistert; ) Laura und Florian
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super-Familienurlaub!
Ein toller Urlaub auf einer urigen Hütte! Unsere Kinder waren begeistert! Natur pur mit allem was dazu gehört...absolut weiter zu empfehlen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hüttenweihnachten
Wir waren eine Woche über Weihnachten mit der gesamten Familie inkl. Baby , Uroma und zwei Hunden in der Panoramahütte. Es war eine unvergessliche Woche im idyllischen Kärnten. Wir hatten leider keinen Schnee, aber wer die Natur lieb ist hier auch ohne die weiße Pracht richtig. Es ist eine schöne Gegend zum Wandern. In der Hütte hat es an nichts gefehlt. Es macht auch riesigen Spaß auf dem alten Ofen zu kochen und sich vorher das Holz dafür zu hacken. Vor der Hütte gibt es eine Feuerstelle für gemütliche Abende.…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sommerlicher Traum im Skigebiet.
Die Panoramhütte, auf der wir eine Woche mit Freunden verbracht haben ist wunderschön und ruhig gelegen, hat aber jeden Komfort auf den Stadtmuffel nicht verzichten wollen (wie WLAN) und trotzdem ist sie wie echte Berghütte, mit einem Kachelofen und einem Holzküchenherd. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, auch für ungeübte Wanderer mit traumhaften Aussichten und leckerem Essen auf den bewirteten Berghütten unterwegs.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Superschöne Hütte mit vielen Extras
Wunderschöne Hütte mit allem (und noch etwas mehr), was man braucht. Die Lage ist wunderschön, die Hütte ist in einem einwandfreien Zustand und perfekt eingerichtet. Hüttenwirt und -Wirtin sind sehr nett und höchst bemüht. Klare Weiterempfehlung! Gerne wieder!