(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hütten!!
Wir haben ein wunderschönes und entspanntes Wochenende dort verbracht-die Hütten sind in meinen Augen 5-Sterne Hütten die man super weiter empfehlen kann! Und der Service von den Besitzern ist Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wochenende in den Bischofhütten!
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Winterurlaub mitten im Skigebiet!
Wir hatten die Bischofs- und Mileniumshütte angemietet. Unser Vermieter Michael Münzer hat schon im Vorfeld und während unseres Aufenthaltes alles Erdenkliche getan, um uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Herzlichen dank nochmal für alles! Die Mileniumshütte hat etwas modernere Sanitäranlagen. Wir haben uns aber auch in der Bischofshütte sehr wohl gefühlt. Die kleine Sauna war nach der Piste sehr angenehm.
Andy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Natur Pur Entspannung garantiert
Ein kleines entspannendes Abentuer, das über die A2 sehr leicht zu erreichen ist. Die Anfahrt mit Geländewagen und/oder Skidoo über Forstwege durch den sehr freundlichen Vermieter ist ein tolles Erlebnis besonders für Kinder. Im Winter Zu- und Abfahrt mit den Schieren möglich. Schweinsbraten nicht vergessen, weil der kann im Holzzusatzherd ins Rohr geschoben werden.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt...............da gibt es nichts anderes !
Es ist einfach alles herrlich dort. Die Berge, die Wanderwege und vor allem die herzliche Aufnahme auf den Hütten durch Fam. Münzer. Waren bereits das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal ! Weiter so, Michael !!!!
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausspannen de luxe
Perfekt, wenn man im Frühjahr Ruhe in herrlicher Naturumgebung sucht. Wir haben zu zehnt einen urgemütlichen Kurzurlaub verbracht.
Dorothee(41-45)Deutschland
Unbedingt wieder...
Man trifft am Parkplatz der Schwarzkogelhütte ein, parkt und wartet auf Michi, den Gastgeber. Umladen auf Jeep und dann nochmal auf einen Skidoo. Zum grössten Gaudium der Kinder. Und los geht das Abenteuer. Einen Woche Selbstversorger-Hütte, wild romantisch und mit dem nötigen Komfort (Sauna, gut ausgestattete Küche…). Das Skigebiet ist klein, klassisches Familien-Skigebiet mit 3 Liften, aber auch genügend Möglichkeiten, offroad zu pisteln. Langlauf-Möglichkeit gibt es nicht. Die drei anderen Hütten sind…
Mirko(46-50)Österreich
Wintermärchen 1 Stunde von Graz
Schon im Vorfeld hat Michael M. einen sehr netten e-mail und Telefonkontakt mit und gepflegt. Mit dem Snowmobil und dem Pick up ging es dann auf die Hütte OHNE FERNSEHER ( allein dafür 5 Sterne) dafür mit Zusatzherd! !!! Idylle und Familienspass für 5 Tage. Grosse saubere Zimmer.Alles perfekt!!! Michi die Grazer kommen wieder!!!
carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super für einen gemütlichen Ski Urlaub
Hütte ist direkt auf Board zu erreichen. Snowboard anschnallen und los geht's. Der Vermieter: Super nett und hilfsbereit. sogar babybett wurde uns zur Verfügung gestellt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Hütte mitten im Nichts
Das war eine wirklich traumhafte Hütte mitten im Nichts. Bis zum Parkplatz waren es ca. 30 Minuten zu Fuß, was uns aber nicht weiter gestört hatte. Wenn mehr Schnee gelegen hätte, hätten wir auch von der Hütte zum Lift abfahren können.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbarer Hüttenurlaub
Wir, drei Fotografinnen, verbrachten eine traumhafte Woche auf der Schwammerlhütte. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber, eine wundervolle Hütte im Herzen der Natur. Genau die richtige Umgebung um zu sich zu kommen und zu entspannen. Wir würden jederzeit wieder diese Hütte wählen!!