Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rückzug vom Alltag. Natur, Ruhe, Erholung.
Eine wunderschöne Almhütte in absolut ruhiger Lage, von der Natur umgeben und mit allem was man braucht ausgestattet.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hüttenzauber
Gemütliche Hütten, schöne Lage, familenfreundlich, gastfreundlich und, und, und. Vielen Dank an die Familie M.!
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alm-Idylle!
Wir haben eine Woche in der Milleniumhütte verbracht! Wir waren zu zweit und hatten unseren Hund dabei. Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub! Die Hüttenbesitzer sind sehr liebe und hilfsbereite Leute! Perfekter Alm-Urlaub! Für jeden ist was dabei: Erholungssuchende, Wanderer, Abenteuerlustige, Naturliebhaber ...

Renate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
perfekt für einen Familienurlaub
Wir haben 3 nette Urlaubstage verbracht, Kind (4) und Hund waren begeistert. Tür auf und raus... wir hatten es kuschelig warm und haben nach Wanderungen, Natur pur und frischer Luft sehr gut geschlafen.... 3 Tage ohne Auto (Gepäcktransport war perfekt und immer pünktlich). Wir kommen bestimmt wieder.
Gerrynicoletta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schwammerlhütte macht seinem Namen alle Ehre
angenehme Umgebung, schöne Hütte, angenehme , freundliche Besitzer!!! Wir fanden die Atmosphäre so toll und sind sehr zur Ruhe gekommen. Unser Akku wurde sozusagen "aufgeladen" !
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hüttengaudi
Herrliche Lage, alles vorhanden für einen gelungenen Hüttengaudi, gute bewirtschaftete Hütten in der Umgebung, tolles Wandergebiet für Familien:)))
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmalig schöner Familienurlaub
Wir verbrachten mit Kindern und Enkelkindern (6 Erwachsene und 3 Kinder, 5-6-und10Jahre) im Juli 2016 in Bischofhütten eine einmalig schöne Woche. Die Hütte (Schwammerlhütte) bot uns alles was wir zum Wohlfühlen brauchten. Hatten genügend Platz, die Einrichtungen gepflegt und liebevoll gestaltet. Täglich besuchten uns Pferde und Kühe, besonders zur Freude der Kinder. Haben sehr gut geschlafen und das köstliche Quellwasser genossen.Hervorzuheben ist die entgegenkommend herzliche Art der Familie Münzer. Einstimmiger…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Huette in der Natur
Sehr schoene, gemuetliche Huette mit allem was man braucht. Tolle Lage als Ausgangspunkt schoener Bergwanderungen. Sehr netter Gastgeber bei dem Administration und Logistik perfekt funktionieren. Perfekt fuer Familien auch mit Hunden. Sehr empfehlenswert!
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub!
Super ausgestattete Küche! Sehr freundliche, engagierte, hilfsbereite Vermieter! Super Kinderprogramm. Und am besten war die Abgeschiedenheit, die Natur samt den Kühen und Pferden!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pure Entspannung
Wir haben eine Woche dort verbracht. Tolles Rahmenprogramm für die Kinder, Entspannung und Erhohlung für die Erwachsenen. Traumhafte Gegend!