Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse!
Wir kommen gerne wieder, können an alle die die Natur lieben und schätzen diese Unterkunft weiterempfehlen. Einfach mal den Alltag hinter sich lassen. Wir kommen wieder. Ob im Sommer oder Herbst bzw. Winter hier kann man die seele baumeln lassen. Und mit unseren 3 kindern hat man entspannung zeit und wanderlust. Die kids finden immer eine beschäftigung. Ein besuch auf dem bauernhof mit den leckeren köstlichkeiten können wir immer empfehlen, zu corona zeiten sowieso. Denn hier ist man nur in der natur. Entspannung…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbarer Winter-Weihnachtsurlaub
Wir waren vom 23. bis zum 26.12 in der Schwammerlhütte und mehr als zufrieden :-) Herr M. hat uns super freundlich empfangen und zur Hütte gebracht - eines kann ich sagen, Herr M. ist ein total lieber Mensch und stets darum bemüht, dass es seinen Gästen gut geht. Nachdem wir von Herrn M. zur Hütte gebracht wurden, hat er uns die Hütte gezeigt. Auf uns warteten unter anderem ein selbstgemachter Schnaps und Likör - ein wundervolles Geschenk und eigenhändig von Herr M. produziert. Im Inneren des Häuschens ist alles…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum in den Bergen
Seit 25 Jahren sind wir hier Gäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf Michael und Monika. Sie kümmern sich perfekt um die Gäste. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.

KS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Das Haus war sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Für eine große Familie ideal. Für die Kinder gibt es immer etwas zu entdecken und man hat hier seine Ruhe. Die anderen Hütten sind weit entfernt.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein wunderbarer Urlaub
Tolle Hütten u. Gastgeber. Sehr schönes Wandergebiet. Sehr gute Ausstattung. Ruhige Lage. Das richtige zum Entspannen.
Timon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schön gelegene Almhütten mit guter Ausstattung und sehr netten Gastgebern. Jede Hütte hat 10 Schlafplätze, Sauna, Außengrillgelegenheit, Aufenthaltsraum und und und. Hütten sind gut gepflegt :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Skihütte
Tolle einsame Lage mit guten Zugang zum Skigebiet. Die Sauna im Haus sorgt für die richtige Entspannung nach einem Skitag.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Berghütte und sehr liebe Inhaber
Top Berghütte! Hat alles was man brauchen kann. Die Aussicht ein Traum! Und für Kinder genial, da Kühe und Pferde direkt vor der Haustür stehen.
Irmentraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Hüttenurlaub
Komfortable Hütte. Richtige Mischung von Komfort und urig- gepflegte Sanitäranlagen und Sauna, aber heizen und kochen mit Holz. Gemütliche Einrichtung. Gut ausgestattete Küchenzeile. Eine Kochplatte.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub in absoluter Traumlage. Urige, gemütliche Hütte mit Kachelofen, vor der Hütte Lagerfeuer, für uns traumhaft. Kein Luxusurlaub,aber das erwartet beim Almhüttenurlaub keiner. Wanderwege schnell erreichbar, Hütten mit Verpflegung ebenfalls. Herr Münzer total sympatisch, nett und lustig. Wir kommen gerne wieder.