Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
Sehr gemütliche Hütten mit allem ausgestattet was man bei einem Hütten-Urlaub benötigt. Alles sauber natürlich sollte man keine Angst vor Spinnen haben wenn man in den Wald zieht ;-)) Alle Hütten mit brunnen und Feuerstelle zum Grillen! SUPEER! Sauna mit angrenzenden doppelduschen haben wir gerne genutzt!! Für die Verpflegung gibt es einen kleinen Kühlschrank und frische Produkte sind schnell im Ort ca. 10km besorgt. Gastfamilie hilft sehr gerne auch weiter..... Wir würden eher etwas früher fahren da es in…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Hütte direkt an der Piste
Wunderschöne Hütte direkt an der Skipiste. Grundlegende Skikenntnisse sollten vorhanden sein um zum Lift zu kommen, Sonst müsste man jedes mal Laufen.(war aber auch kein Problem bei uns)
Sylvia(41-45)Österreich
Einfach nur erholsam
Einer der schönsten Hüttenurlaube! Es war so entspannend einfach mal eingeschneit zu sein und an nichts denken zu müssen. Das Skigebiet ist ein Traum und alles andere als überlaufen. Michael ist immer gut drauf und erfüllt jeden Wunsch. Der Schnaps war super lecker und die Hauswürschtln ein Traum. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen! Fazit: wer mal aus der Stadt raus will und einfach nur abschalten möchte ist hier bestens aufgehoben, urige, saubere, gemütliche Hütten, super Ski- und Wandergebiet…

Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiengerechte Skihütte
Eine typische Skihütte im Blockhausstil. Knarzen der Holzböden extrem laut. Badezimmer mit 2 Becken für 10 Leute zu klein.
Gregor(41-45)Österreich
Wintertraum
Sehr schöne Aussicht, ruhige Lage, Kinderfreundlich, schöne Zimmer, gute ausgestattete Küche Schnee sicher bis mitte April, Abenteuerliche Anreise zur Ferienhütte mit Pick Up und Snowmobill Ideler Orth auch für kurz Urlaube ,Anreise von Wien ca.300 km
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
20 Jahre, das spricht für sich!
Wir sind seit nun 20 Jahren regelmäßig Gäste. Wir, heißt nicht nur eine Familie, sondern mehrere Familien und Freunde, ein Team von etwa 15 Leuten plus inzwischen eine ganze Menge Kinder. Wir sind praktisch mit der Familie Münzer "groß" geworden und umgekehrt. Und das spricht doch für sich! Die Hütten sind für uns alle ein fester Bestandteil der Urlaubsplanung, mindestens 1x im Jahr. Ein nettes Willkommen und bombige Hüttentage sind garantiert. Besser gehts nicht!
Di Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen! Sehr freundlicher Gastgeber, abenteuerliche Anreise bei Schnee, die Hütte ist in super Zustand!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Erholung auf der Panoramahütte
Wir waren mit drei Familien zum Skiurlaub auf der Panoramahütte. Super Hütte, gut ausgestattet, direkt neben der Piste. Sehr familienfreundliches Skigebiet und klasse Skischule.Der Hüttenwirt ist sehr freundlich und kompetent und für alle Wünsche und Probleme offen. Jederzeit wieder !
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Natur und Entspannung pur
Gemütlich, urig, für alle, die die Ruhe und die Natur genießen möchten - mitten im Wald. Man kommt direkt von der Hütte auf die Piste.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Echte Hüttenatmosphäre bei ausgezeichnetem Komfort
Urlaub mitten im Wald, mit frischem Quellwasser, Lagerfeuer, Sonnen- und Sternendeck, aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Ruhe garantiert! Wir sind schon oft zu Gast gewesen und waren nie enttäuscht. Der Kinderspielplatz ist der Wald - was gibt´s Schöneres?!