Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Bauernhofurlaub mit Pony reiten!
Was erwartet einen: -Tiere satt (Pferde, Pony, Schafe, Hasen, Hühner, Katze) -unglaublich aufmerksame und liebenswürdige Bauernfamilie/Gastgeber -da mehrere Wohneinheiten zur Verfügung stehen (ich glaube 5, plus 1 od. 2 im Bauernhaus), ist die Wahrscheinlichkeit auch für Einzelkinder groß, Spielkameraden zu finden (war zumindest bei uns so) -wir hatten eine der kleineren Wohneinheiten, aber auch die war super eingerichtet und gepflegt -im Keller gibt's wohl eine Sauna; haben wir aber nicht benötigt und ich hab…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferienwohnung in herrlichem Umfeld
Das Ferienhaus ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Glocknergebiet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind außerordentlich freundliche Leute. Sie haben uns ganz herzlich empfangen und am letzten Tag noch einen Grillabend veranstaltet.
Steffen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Liebevolle Ferienwohnung in günstiger Lage
Ferienwohnung mit liebevoller und zweckmäßiger Einrichtung, in der Nähe der Skibushaltestellen gelegen und somit sehr günstige Lage zum Skigebiet ohne das Auto benutzen zu müssen, sehr nette Vermieter

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Wohnung, alles passt super
Ideal gelegen, Skibus und Loipe vor der Haustür. Mann kann den ganzen Urlaub das Auto stehen lassen. Und gegenüber ein tolles Wirtshaus mit gutem Essen. Das ist Erholung wir kommen wieder.!!!
Chun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir waren glücklich und rundherum zufrieden
Wir haben jeden Tag von der Sauna Gebrauch gemacht. Wir konnten die Fam. L. immer um Alles bitten. Die Lage das Hauses ist absolut toll.Der Skilift war in Laufnähe bzw. eine SkibusStation entfernt. Alles sehr ideal. Buchen Sei das Ferienhaus Bergsee !!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub. Sehr nette Gastgeber
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit toller Aussicht. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Kleine Einbauküche, Sitzecke, Fernseher und Wlan, Großer Balkon. Gut geeignet für Familien. Gutes Preis-Leistunsverhältnis. Unser Sommerurlaub war klasse. Im Winter ist es jedoch bestimmt genauso schön.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub mit Kindern
Wir (4-köpfige Familie) bewohnten die Ferienwohnung Nr.3, welche aus 2 Schlafzimmern mit jeweils einem angrenzendem Badezimmer, sowie einer kleinen Wohnküche mit Essecke besteht. Die Wohnung ist rustikal, funktionell und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und für Familien gut geeignet. Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich Familien mit mehreren Kindern anwesend, was sehr zu unserer Entspannung beigetragen hat. Die Gastgeber waren so gastfreundlich, wie wir es zuvor noch nicht erlebt haben,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
es war ein rundum schöner Skiurlaub... Wohnung war sauber und die Vermieter sind freundlich, Aufgeschlossen und sehr Hilfsbereit.... Skibus 1min vom haus entfernt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub
Es war ein toller Urlaub. Besoners schö fanden wir auch die Besuche der Vermieter die dann sehr lustig waren. Wenn es passt kommen wir wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winteruralub in Heiligenblut
Das Ferienhaus Bergsee liegt in Heiligenblut. Günstig für den Wintersport ist die Lage direkt an der Loipe und unweit vom Skilift. Des weiteren sind Wanderungen in den Bergen möglich, es gibt ein reichhaltiges Programm im Ort und Umgebung. So sind auch Wanderungen mit Schneeschuhen möglich. Alles ist mit dem Skibus erreichbar.