Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub. Sehr nette Gastgeber

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit toller Aussicht. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Kleine Einbauküche, Sitzecke, Fernseher und Wlan, Großer Balkon. Gut geeignet für Familien. Gutes Preis-Leistunsverhältnis. Unser Sommerurlaub war klasse. Im Winter ist es jedoch bestimmt genauso schön.

• Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 bädern. Für Familien mit 3 bis 4 Personen genau richtig in der Größe. Sehr Sauber. Riesiger Balkon mit super Ausblick. In der Küche ist alles notwendige vorhanden. Fernseher, Telefon und W-Lan sind vorhanden. Wohnung war trotz heißen Sommerwetter immer angenehm kühl.

• Gut
  • In Heiligenblut gibt es ein paar gute Restaurants. Eines ist direkt gegenüber von der Ferienwohnung. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr nette Gastgeber. Wir haben viele Ausflugstipps bekommen. 2 tolle Grillabende gehabt und eine wunderschöne Tageswanderung. Das Reiten mit den Pferden und Ponys war super. Unsere Gastgeberin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.

• Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Auch gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Traumhafte Landschaft. Gutes Restaurant mit rustikaler Küche direkt gegenüber bzw. in Heiligenblut.

Das tägliche Reiten war toll. Sehr liebe Pferde und Ponies. Man lernt viel über Pferde. Kleiner Streichelzoo mit Kaninchen, Katzen und Schafen. Schöner Spielplatz. Und für schlechtes Wetter sind viele Spiele in der Ferienwohnung. Es gibt eine Sauna. Diese haben wir jedoch aufgrund des warmen Wetters nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andrea