Michael(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Die anderen Bewertung sagen eigentlich schon alles, es gibt hier nichts zu kritisieren. Alles da was man braucht und von guter Qualität.
Petra(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - Nach einer herzlichen Begrüßung durch unsere Gastgeber haben wir in der gemütlichen Ferienwohnung einen sehr erholsamen Urlaub verlebt.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Wohnung im Wanderparadies
Wir hatten eine wunderschön eingerichtete Ferienwohnung mit Balkon und sehr schönem Bad. Die Küchenzeile ist leider ein bisschen klein zum richtigen Kochen, dafür steht ein großer Gasgrill im Garten den Hausgästen zur Verfügung. Diesen haben wir gerne genutzt. Man kann auch im Garten essen. Es gibt Sitzgelegenheiten im Freien und überdacht. Die Wohnung ist super sauber. Da merkt man, dass die Vermieterin selbst mit Hand anlegt 👍. Der Vermieter steht jeden Morgen früh auf, um seinen Hausgästen frische Brötchen…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man nur empfehlen!
Perfekt zum abschalten!  Super Ferienwohnung für Aktivitäten in/um Grainau/Garmisch. Saubere, geräumige Zimmer, top Ausstattung, Grill im Garten, Brötchenservice, kleine Bier-/Getränkeauswahl im Keller, ruhige Lage, traumhafter See direkt nebenan (Badersee). Ich hatte die Wohnung Bazi mit einem schönen Balkon, einer Dusche mit Regenbrause und einem wahnsinnig gemütlichen Bett. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustüre. Kann wirklich absolut nichts negatives berichten. Genau richtig, wenn man einmal etwas…
Manfred und Gabi(61-65)Deutschland
Auch wir kommen wieder.
Die liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Betreuung durch die Vermieter und dessen Brötchen Dienst und Getränke im Haus ist hervorragend, gibt es so kaum noch. Die Lage des Hauses ist für Touren ins Zugspitzgebiet hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Spitzen Familien-Bergurlaub. Wir kommen wieder
Super Unterkunft, schöne und moderne Zimmer, super nette Gastgeber, tolle Brötchen, bester Bergblick,.... Wir kommen wieder!
Nevena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Die Wohnung ist sehr sauber, modern, gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem befindet sich unmittelbar vor der Wohnung eine Bushaltestelle. Somit sind alle Sehenswürdigkeiten und Umgebung gut erreichbar. Werden aufjedenfall wiederkommen, da es uns sehr gefallen hat!
Lorena(41-45)Deutschland
Entspannter, erlebnisreicher Familien-Bergurlaub
Sehr schönes Haus im Landhausstil. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich eingerichtet, alles sehr sauber und gemütlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Wohlfühlen in toller Ferienwohnung
Wir haben uns erneut bei Sepp und Christine sehr wohl gefühlt! Die Wohnungen sind sehr sauber - die Ausstattung hat alles was man braucht und die Ruhe am Ortsrand sind eine perfekte Kombination. Im Garten steht ein großer Grill zur Verfügung den wir auch wieder genutzt haben! Für uns als Familie mit Kindern ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Die Wagners (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferienhaus Am Badersee = Erholung pur
Wir waren in der Wohnung „Heuboden“ , die uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstattung war wie auf den Fotos und in der Beschreibung. Die Familie, der Brötchenservice, die Umgebung... waren top. Erholung pur. Wir werden wieder kommen.