Sonja(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung in schöner, ruhiger Lage, und doch ortsnah. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Die Familie ist sehr nett!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren in der geräumigen Ferienwohnung Skihaserl.Keinerlei Beanstandungen und wie im Internet beschrieben. großes Plus für die Sauberkeit, sodass man sich in JEDEM Raum uneingeschränkt wohlgefühlt hat. Sehr nette Gastgeber.
David(51-55)Deutschland
Aktiv-Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung am Rand von Grainau, mit direktem Blick auf die Berge. Sehr, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

Gunter(51-55)Deutschland
Urlaub Pur 🍀
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Haus ist sauber,toll eingerichtet und angenehme Atmosphäre. Brötchendienst ist mit dabei.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis/Leistung! :)
Sehr saubere, moderne schöne Ferienwohnung, in einer guten Ausgangslage. Sehr freundliche Vermieter und ein toller/leckerer Brötchenservice. :) Können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Fabian und Isabel
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub in schöner Umgebung
Sehr saubere, moderne Ferienwohnung in schöner Lage am Dorfrand, Ortsmitte gut erreichbar, Bushaltestellen in der Nähe, guter Ausgangspunkt für mehrere Wanderungen.Freundliche Vermieter mit tollem Brötchenservice.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super schöne Lage. Tolle Wohnung und ganz super tolle Wirtsleute. Zum Wandern ist die Gegend optimal. Das Auto kann stehen bleiben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Angenehme und sehr gut eingerichtete/ausgestattete Wohnungen. Das Zentrum von Grainau ist einen knappen Kilometer entfernt, man kann aber schön angelegte Waldwege benutzen. Insgesamt herrliche Lage und absolut spitzenmäßiger Service durch die Vermieter vor Ort.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Von hier ist Alles gut und schnell erreichbar ohne das Auto nutzen zu müssen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier hat alles gepasst.
Die Ferienwohnung hat eine sehr schöne Lage am Ortsrand mit Blick auf die Berge und ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die dortige Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und die Einrichtung und Ausstattung hervorragend. Selbst ein verregneter Urlaubstag lässt sich hier gut verbringen.