Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!
Ein absolutes Träumchen. Die Ferienwohnung war super schön und sehr sauber. Man fühlt sich rundum pudelwohl. Wir kommen definitiv wieder! Kann es zu 100% weiterempfehlen!
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Ferienhaus ist schön gelegen und nur 5 Minuten, mit dem Bus, ist der Eibsee zu erreichen. Vom Balkon aus, hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Mit einem Baby bewohnten wir die Skihaserl Wohnung, welche perfekt für uns war.
Wolfgang Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Ferienwohnung, super sauber, alles da.
Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Nicht hellhörig. Modern eingerichtet, alles tip top in Ordnung und super sauber.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ferienwohnung Badersee
Die Ferienwohnung war tip-top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Vermieter. Können diese Wohnung zu 100% weiter empfehlen. Agnes und Heinz aus Osnabrück 😀
Marek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Unterkunft
Sehr freundliche und hilfreiche Gastgeber , gute Lage direkt an der Bushaltestelle. Zimmer sehr gut ausgestattet und modern angerichtet .Danke :)
Tobi Schneider(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ausgezeichnete Unterkunft für Ausflüge
Vielen Dank für den 5-tägigen Aufenthalt in eurer Ferienwohnung. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es gab keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Tobias Schneider
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Hier findet sich alles für den absoluten Wohlfühlurlaub! Die Wohnung ist traumhaft schön und es bleiben keine Wünsche offen. Ob Holzfußboden, Regendusche oder Brötchenservice und super freundliche Gastgeber...wir hätten es nicht besser antreffen können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktivurlaub in schöner Umgebung, nette Gastgeber!
Sehr nette Gastgeber, herzlich und zuvorkommend! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder, evtl. mit der ganzen Family.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Uneingeschränkt empfehlenswerte Unterkunft
Das Ferienhaus Bäder See lässt keine Wünsche offen - top Lage und hervorragende Ausstattung der Ferienwohnung -> absolut empfehlenswert!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt :-)
Durch Zufall haben wir diese Unterkunft gebucht und sie ist wahrlich ein Traum. Tolle moderne Ausstattung lassen auch mit Kind keine Wünsche offen. Wander und Spazierwege super leicht zu erreichen. Mit dem Bus in 5 Minuten am Eibsee, leckere Brötchen und Getränke Angebote im Keller. Toller Service und wirklich nette Vermieter. Sehr familiar und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder 👍