Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Hund
Grundsätzlich ein schönes Haus zum Urlaub machen mit Hund. Jedoch gab es bei uns leider einige Mängel. Der Müll der vorherigen Gäste wurde nicht entsorgt, die Lampe im Vorraum ging leider nicht und in den Ecken waren Spinnweben. Die App der Ferienhäuser ist veraltet. Wir wollten einen Maulkorb für unseren Hund ausborgen (laut App kostenlos zum ausleihen). Mir wurde gesagt, dass dies nicht möglich ist. Der Preis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch. Im Großen und Ganzen aber ein sehr schönes Haus, dass ich trotzdem…
Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wunderschöne FEWO in rustikalem Stil. Es ist alles da, was man braucht. Wir waren wieder voll begeistert.
Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne, geschmackvolle FEWO mit Wohlfühlgarantie!
Die FEWO ist geschmackvoll ud gemütlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es war sehr sauber und der Duft der Hilzeinrichtung war herrlich.

Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schön eingerichtet, hochwertige Einrichtung, gute Lage, alles gut organisiert.. Auch mit Hunden zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gemütliche Wohnung wo es an nichts fehlt
Wir hatten Wohnung Nr. 10 mit wahnsinns Ausblick. Durch die liebenswerten Details in der Wohnung hatten wir ein rundrum Wohlfühlpaket. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub in sehr schöner Unterkunft
Alles perfekt. Super eingerichtet. Wohnung,. Super tolle Gastgeber. Wirklich nichts zu beanstanden. Vielen dank und auf bald
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr entspannter Urlaub - auch für die Cierbeiner
Super moderne, sehr geschmackvolle Ferienwohnung, in der es für uns an nichts gefehlt hat. Schon bei Bezug haben wir uns wohlgefühlt, auch für die Hunde war alles da. Tolle Aussicht, schöne Umgebung, Lage für Skifahrer spitze. Wir kommen gerne wieder.
Gaelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen sehr gerne wieder :-)
Tolle Wohnung (wir hatten die Nummer 5): alles war dabei um eine schöne Woche Urlaub zu verbringen; wir mussten nur unsere Kleider mitbringen!! Tolle Lage: direkt an einer Skipiste Anreise und Abreise sehr einfach.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wie immer sehr schön!
Schade, dass man den Grill im Winter nicht benutzen darf. Sonst alles top!!!! Die Ausstattung mit Geschirr, Besteck, usw isr super und nicht so billig wie in vielen anderen Apartments.
Fred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Quartier!
Wir waren mit unseren Kindern zum 6 x im Winter da (Wohnung 1,3,5,2x6,10) und 1 x im Sommer mit Freunden im Bauernhaus. Es war immer perfekt. Lob an Ute Gerhart.