Silke Niemeyer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Familien- Winterurlaub 2017
Sehr saubere, gemütliche und von der räumlichen Aufteilung angelegte Ferienwohnungen. Obwohl es mehrere Wohnungen gibt, war es angenehm ruhig. Toller Brötchenservice und frische Kuhmilchlieferung.☺️ Es war eine ganz tolle Woche in der ersten Januarwoche 2017 und würden jederzeit sofort wieder buchen. Kurzer Weg zur Gondelstation mit direktem Skiverleih. Sehr ,sehr nette Vermieter/in.
Helmut und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Ferienwohnungen mitten im Ort
Wir wohnten im Appartement "Talblick" und im Appartement "Alpenrose". Beide Wohnungen sehen aus wie neu, sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ottacherhof, einfach top.
Wir fahren schon seit vielen Jahren, ob Sommer oder Winter, immer wieder gerne zum Ottacherhof. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns. Die Wohnungen sind top eingerichtet, der ganze Hof immer im absolut saubereren Zustand. Die Familie ist sehr herzlich und auch jetzt die jungen Nachfolger sehr nett und immer für alles offen und hilfsbereit. Wir danken der Katja und dem Toni für 14 traumhaft schöne Tage.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super für Singles und Familien die sich auch erhol
Familiär. Gehen auf wünsche ihrer Gäste ein. Gemütlich. Sehr sauber Durch die Nationalpark sommercard ist im Umkreis alles kostenlos zu erreichen und macht wirklich Lust das zu sehen wo man sonst mit dem Auto vorbei fährt
Margarete(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Quartier
Tolle gemütliche Ferienwohnung, geräumig mit allem was nötig ist ausgestattet. Wir waren eine Familie mit 2 Kinder und die Großeltern, welche gleich nebenan ein eigenes Doppelbettzimmer mit Dusche und WC hatten. Was uns ganz besonders gefiel, die Sauberkeit im Zimmer, im ganzen Haus und auch rund ums Haus. Obwohl mitten im Ort, ist die Lage sehr ruhig und nur ein paar Schritte zum Geschäft und zum wunderbaren Kräutergarten. Sehr nette Hausleute und wir wünschen der jungen Hausfrau die erst seit einem halben Jahr…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sympathisch, schön und sauber!
Unbedingt weiterzuempfehlen! Großzügige, schöne und sehr saubere Ferienwohnung mit Balkonen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre im ganzen Haus sehr angenehm und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ferienwohnung, liebevolle Gastgeberin
Sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeberin. Haus, Gartenanlage und Ferienwohnung tipptopp gepflegt und sauber. Dort fühlt man sich sofort wohl und wird bestens umsorgt.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur
Der Ottacherhof ist ein Familien geführter Hotelbetrieb. Eigentlich ist es ein Bauernhof, doch durch die räumliche Trennung von Unterkunft und Ställen braucht auch der Städter keine "Angst" vor der Landluft zu haben. Der Hof verfügt über 1 Doppelzimmer und 3 geräumige, gemütliche Ferienwohnungen. In den Wohnungen kann man sich das Essen in der gut ausgestatteten Küche selber zubereiten. Die Inhaber des Ottacherhofes wohnen selber im Haus. Die gute Seele des Hauses, Frau Hofer, ist dadurch jederzeit…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit sehr gutem Komfort
Es gibt auf Wunsch täglich Brötchenservice und frische Milch aus dem eigenen Stall. Der Stall ist nicht direkt am Grundstück und stört also auch Nichtliebhaber nicht. Sehr nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Sehr komfortabler Skiraum mit super Stiefelheizung.
Sascha und Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Almhütte, modern, großzügig, super!!!!
Almhütte 100% Entspannung und Natur, Super für Familien, Wir waren schon dreimal da, und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank Fam. Scharler für diese schöne Zeit, und macht weiter so.