Thomas(41-45)Deutschland
Erholung, Baden, Wandern
Tolle Lage direkt am Meer, Deich überqueren und dann da , sehr ruhige Gegend, zum Abschalten ideal , toll für Hunde, da viel Natur, Bremerhaven per Auto ( Das sollte man da haben) schnell zu erreichen, in der Anlage tolles Lokal, auch wenn preislich etwas hoch, Einkauf in den Nachbarorten möglich, Strandspaziergänge am befestigten Ufer kilometerlang möglich, direkt in der Anlage ein Binnensee zum Baden und Angeln mit Plattform in der Mitte
Jarry(41-45)Deutschland
Ruhe , Wind , Wasser
Sehr ruhig, gut zum laufen und radeln. Gemütlich, zweckmässig eingerichtet, keine fünf Sterne aber alles da. ( fast ,uns hat die Mikrowelle gefehlt ).Die Hundespielwiese gibt es irgendwie nur auf dem Plan, auf den Deich dürfen die Hunde nicht wegen den Schafen ( verständlich ) in der Anlage Leinenzwang. Mit gut erzogenen Hund kann man trotzdem viel unternehmen.Wer ruhe sucht und nicht so auf Luxus bedacht ist , ist hier gut aufgehoben.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es war eine wunder schöne Zeit im Feriendorf
das Ferienhaus war mit allem ausgestattet man konnte sich gut erholen angebracht wäre in verschiedenen Zimmer Fliegengitter.

Ella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufjedenfall wieder einen Besuch wert
Absolute Stille, totale Entspannung, der Ausblick in einem Haus am See traumhaft. Lohnt sich aufjedenfall! Schade, dass die Hundewiese kein eingezäunter Bereicht ist, eher einer unauffälligen, nicht unbedingt ansprechenden Wiese glich. Das wäre das Highlight gewesen. Fände ich toll, wenn das vielleicht noch irgendwann umgesetzt wird.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier wird immer wieder gerne Urlaub gemacht!!!
Wer Ruhe mag wird das Feriendorf lieben. Alles gepflegt, leider total unbequeme Couch im Wohnzimmer!! Aber das wird in anderen Häusern bestimmt anders sein!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
so schön kann die Nordsee sein
Toll eingerichtetes ferienhaus, sehr sauber. Sehr nette Verwaltung. Und eine schöne Badestelle, mit mehreren Stunden genügend Wasser zum Baden. Nicht überlaufen, ländlich. Perfekt für Kinder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser zweites Zuhause.
Unser zweites Zuhause, Birgit September 2o16 Ferien vom Ich , das kann man hier jedes Jahr wieder erleben in ruhiger, entspannter Atmosphaere.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Für uns als Familie war das Feriendorf genau passend. Vor allem die Lage abseits der Straße und die Terrasse mit Wiese am Ferienhaus ist ideal für Kinder. Die Touristenzentren Burhave und Tossens sind zwar etwas weiter weg, da wir aber ohnehin jede Tag unterwegs waren, war das kein Problem. Dafür ist das Meer in der Nähe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perferkter Urlaub, wer es etwas ruhiger mag
Vielen Dank an Frau Bruns für den Tipp Haus A21. Tolle Lage, super Ausstattung, Ruhe pur! PS: Ton Spieker-Restaurant ist sehr zu empfehlen, nette Bedienung und super tolles Essen!!!!!!!!!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Nordseeurlaub zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Haus direkt am Binnensee! :-) Sehr sehr nette Verwaltung, gepflegte Häuser (wir haben in der ersten Woche in einem Haus Nordsee 2 gewohnt und in der zweiten Woche in einem Haus Nordsee 3 Premium --> beide Häuser waren sehr gemütlich und ruhig gelegen :-)