Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Feriendorf in ruhiger Lage
Wir hatte ein sehr neues Haus bekommen und wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. In dem Haus befinden sich 3 Fernseher und wir hatten einen wunderschönen Wintergarten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Wunderbar, Erholung pur und wenn das Wetter stimmt kann es besser nicht sein. Alles war zu unserer Zufriedenheit.Das von uns gemietete Haus war super sauber und die Küche ist bestens ausgestattet. Das Haus direkt am See ist unüberstrefflich-
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhige, saubere Anlage
Sauberes, gut eingerichtetes Ferienhaus direkt am See mit eigenem Zugang. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ruhig.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlendswert. Ein zweites Mal lohnt sich.
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. Super eingerichtetes Ferienhaus mit kleinem Garten und schöne Anpflanzungen als Abgrenzung zum Nachbarn.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein erholsamer Herbsturlaub
Wir hatten ein Ferienhaus Typ Nordsee2 und sind mit 2 kleinen Hunden verreist. Das Haus war sehr ansprechend ausgestattet, es fehlte an nichts. Ideal war, dass bei unserem Haus der Garten eingezäunt war. Die Ferienanlage liegt direkt hinterm Deich und ermöglicht so alle Varianten von ausgedehnten Spaziergängen. Es war für uns der ideale Erholungsurlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Haus lag ruhig und zentral. Es war sauber und schön und bequem eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Feriendorf in ruhiger Lage
Wir hatten ein Ferienhaus welches sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet war. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ruhige Silvester-Woche
Das Ferienhaus war sehr gut. Wir hatten außerdem einen Wintergarten, genutzt als zusätzlichen geheizten Essraum. Sehr ruhig gelegen. Wir waren schon seit 25 Jahren immer wieder Gast im Feriendorf unwiederbringlich immer begeistert. Schönen Dank für die Woche über Silvester. Wir kommen gerne wieder!
Gena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super!
Genau das Richtige für Menschen, die unbedingt Ruhe brauchen. Unser Haus lag direkt am Binnensee - super Idylle. Es fehlte uns an nichts. Die Umgebung lädt zum Laufen und Radfahren ein. Super Urlaub!
Silli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte Wohnanlage
Ruhig und erholsam. Ideal zum spazieren gehen oder Fahrrad fahre. Haus war sehr sauber. Es fehlte an nichts. Wir kommen wieder.