Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traum!!!!!
Ein wunderschönes Haus, ganz liebe Gastgeber. Wir haben uns auf diesen außergewöhnlichen Bauernhof sehr wohl gefühlt und die Lage ist ein Traum!!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Josef(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub am Schwabhof,fast wie zu Hause!
Die Familie war sehr freundlich und wir waren auf den Bauernhof, wie zu Hause. Sehr angenehm war auch die Möglichkeit ins Sauna gehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönster Familienbauernhof in idyllischer Lage
Wunderschöner Bauernhof, geeignet für Familien mit kleinen, mittleren und großen Kindern. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre. Wer einmal auf dem Schwabhof war, kommt immer wieder!

Rico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleinarl im Herbst
Sehr liebe und hilfsbereite Gastgeber! Gepflegtes und sehr schönes Haus direkt an der Wiese. Sauna mit Bergblick, ein Traum!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Bauernhof, wir kommen wieder
Toller Bauernhof, liebe, nette Gastgeber, schöne Ferienhäuser, alles sauber, tolle Gegend. Für Kinder einfach perfekt! Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern!
Familiärer Ferienbauernhof mit wunderschönen Ferienwohnungen, tollem Blick in die Berge, ganz netten Menschen und einem sehr schönen Frühstücksangebot überwiegend aus Eigenherstellung.
SF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bauernhof-Urlaub auf Top Niveau
Toller Hof mit sehr familiärem und freundlichen Service. Für Kinder ist alles geboten was einen Bauernhof ausmacht. Das Zirben-Chalet bietet zudem einen guten und hohen Standard und ist ebenso absolut zu empfehlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub am Bauernhof wie er sein soll.
Das ist ein Urlaub am Bauernhof wie er sein soll. Die Kinder können fast alles machen und die Betreiberfamilie unterstützt die Kinder so gut sie kann. Auch werden Wanderungen oder Lagerfeuerabende organisiert. Alles in Allem ein toller Urlaub.
VA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sicher wieder
Super herzlich und familienfreundlich. Wie Urlaub bei Freunden! Alle sind stets bemüht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Hof zur Auszeit vom Alltag
Ferienwohnungen am Bauernhof. Sehr sauber und Alles vorhanden. Super Außenbereich für Kinder. Auf Wünsche/ Fragen wird gerne eingegangen. Am Hof herrscht eine ganz liebevolle und herzliche Atmosphäre!!! Wanderungen für Kleinkinder in der näheren Umgebung gut möglich.