YVONNE CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gern wieder!
Ein liebevoll und engagiert betriebenen, moderner Familienbauernhof mit traditioneller Gemütlichkeit - ideal zum Vetweilen und Sichwohlfühlen.
Franz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hausleute immer wenn gebraucht hilfreich und gut e
Bin mit Söhnen, Freunden, Bruder meist Jänner Herren-Skiurlaub, es ist sehr schön und lustig, werden dieses Jänner Event hoch halten
Jutt(56-60)Deutschland
Tolles Haus in wundervoller Lage -
Tolle Lage - zweckmäßig - für Familien sehr gut geeignet -/tolle Produkte direkt vom Erzeuger Super für Familien / Freunde für Wintersport geeignet / Loipe vor der Tür- Fußwege gut zu erreichen

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur
Am Schwabhof findet man Erholung ab der ersten Minute: Eine wunderschöne Landschaft, toll eingerichtete Wohnungen mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht und herzliche Gastgeber die einem das Gefühl geben willkommen zu sein
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre; sehr hilfsbereit und zuvorkommend; gästeorientiert; rundum sehr freundlich! Bioprodukte aus eigener Milch wie verschiedene Käsearten
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum schöner gelungener Urlaub👍
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Unsere Unterkunft war das Zirbenchalet Wiese, ein richtig schönes großes Haus, alles aus Holz gebaut, mit wohligen Kamin und der Fasssauna außen. Also wir kommen gerne wieder. Top für Familien.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr tolle Unterkunft!
Das Ferienhaus ist super, vor allem die Sauna im Haus und der Brötchenservice. Wir haben uns alle wieder sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Ulla(56-60)Deutschland
Einfach nur schön.....
Der Schwabhof ist einfach toll. Unsere Wohnung war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet. Die Sauna haben wir täglich benutzt und uns bestens erholt. Der Rundgang auf dem Hof ist sehr zu empfehlen. Kühe, Pferd, Hühner , Hasen und Katzen sind zu bestaunen. Einfach traumhaft.....
Walter(66-70)Deutschland
Vorgefunden wie erwartet
Ein komplett eingerichtetes Ferienhaus, geeignet für Familien mit Kindern und Enkelkindern. Ruhige Lage. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Roland(51-55)Österreich
Perfekt für Familienurlaube
Sehr netter Ferienbauernhof mit guter Organisation und sehr netten Betreibern. Ruhige Lage und schöne Zimmer.Ttoller Biohof-Shop