Matthias(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wären gerne länger geblieben!
Toller Urlaub für Familien mit Kindern. Der Hof erfüllt die Erwartungen vollständig. Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tierisch gute Ferien für Groß und Klein!
Wir waren zum ersten mal auf dem Hof der Familie Liesenberg und waren vom ersten Tag an begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der große Spielplatz sowie die Möglichkeit jederzeit die Tiere zu füttern bzw. Jederzeit eine Ponytour zum hauseigenen Strandabschnitt zu machen hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter konnte sich jeden Tag austoben besonders die beiden Trampoline waren der Hit. Wir werden den Ferienhof auf jeden Fall wieder besuchen! Silke/ Juni 2018
Carmen(41-45)Deutschland
Super schöner Ferienhof mit Privatweg zum Strand
Super schöner Ferienbauernhof. Hier wird viel für Kinder und Eltern geboten. Wöchentlicher Höhepunkt ist der Lagerfeuerabend mit Treckerfahrt für die Kinder. Ansonsten gibt es ganz viele Tiere zum Reiten, Streicheln und Füttern. Unsere Tochter liebt Flecky, das gutmütigste Pony der Welt. Hier wird es den Kindern nicht langweilig und die Eltern können auf der Terasse, mit Blick auf den riesigen Spielplatz, entspannen. Wir sind das dritte Mal hier und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir freuen uns…

Seni(36-40)Deutschland
Wieder einmal ein super Urlaub für Kind und Eltern
Zum dritten Mal infolge, immer Ende September, habe wir hier eine tolle erlebnisreiche Woche verbracht. Frau Liesenberg ist trotz ihrer Verpflichtungen immer mit ganzem Herzen und voller Leidenschaft dabei. Zum wöchentlichen Lagerfeuer gibt die Gastgeberin gerne den einen oder anderen Schluck aus und für alle Kinder gibt es Gummibärchen und eine Treckerfahrt. Es ist alles sauber und ordentlich, sowohl die Unterkünfte als auch die große Spielwiese/Spielscheune. Aber das aller Beste sind die vielen Tiere: Ponys,…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlatmosphäre auf ganzer Linie
Sehr nette Familie, super Wohnungen, super Lage, Enrspannung pur für Groß, Mittel und Klein. 100% Zufriedenheit der ganzen Familie
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen, für groß und klein
Für groß und klein Erholung und Entspannung pur. Die Kinder können im freien toben und spielen, jede Familie hat ein Auge auf alle Kinder, so dass Mama/Papa auch entspannt abseits ein Buch lesen können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einer unserer schönsten Urlaube!
Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und haben auch gleich fürs nächste Jahr gebucht! Denn hier muss man schnell sein! Es gibt viele Wiederholungstäter :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Spaß für alle!
Erholung und Spaß für alle! Auf dem Hof Liesenberg haben wir eine wunderbare Herbstferienwoche mit unseren 4 1/2 und 8 Jahre alten Mädchen verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Abschied ist uns allen sehr schwer gefallen, aber es wird garantiert nicht unser letzter Urlaub auf dem Hof sein. Der Hof ist sehr liebevoll angelegt und die Wohnungen, Spielgeräte und Tierställe sehr sauber, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Die Ausstattung in unserer Ferienwohnung, in der Spielscheune und bei den Tretautos…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich kann diesen Ferienbauernhof nur empfehlen.
Sehr gepflegte Ferienwohnung und Hof. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und sind den ganzen Tag mit den unzähligen Spielemöglichkeiten beschäftigt. Auch die Eltern finden genug Beschäftigung wenn sie mögen.
Jessica(31-35)Deutschland
Es ist ein Traum
Kurz gesagt: es ist ein Traum für groß und klein.... Wir sind aufgrund der Bewertungen hier bei HolidayCheck hin gefahren und wir wurden nicht enttäuscht.... Es ist einfach toll hier !!!!