Thomas (36-40)Deutschland
Ponys, Tiere, Strand und Meer
Ein typischer Tagesablauf unserer Kinder auf dem Bauernhof 😂: 07:00 ohne Murren aufstehen 07:30 Tiere versorgen mit Frau Liesenberg 08:30 Nur ganz kurz rein zum Frühstück 09:00 Ponys zum Ausritt startklar machen und Ausreiten 11:00 Spielen, Spielen, Spielen 12:30 kurzes Mittagessen 13:00 Ausflug mit Bollerwagen über den Privatweg zum 300m entfernten Strand 17:00 Spiele, Spielen, Spielen...
Arne(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien mit kleinen/mittleren Kindern
Sehr professionell und dabei familiär geführter Familienbauernhof in allerbester Lage direkt am Meer und in direkter Nachbarschaft zu Burg und dem Südstrand
Regina (51-55)Deutschland
Tolles Ferienparadies
Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren Enkeltöchtern verbracht.Bei der netten Familien Liesenberg auf dem schönen Ferienhof kann man sich nur wohl fühlen. Die Kinder waren von den Tieren genauso begeistert wie von dem Spielplatz und der Spielscheune. Das Ferienhaus ist schön eingerichtet. Urlaub auf dem Ferienbauernhof "Liesenberg " kann man nur weiterempfehlen. Daumen hoch. Regina und Thomas Behrens mit Marie und Lena. 06.06.20-13.06.20

Anja(51-55)Deutschland
Sehnsuchtsort
Herrlich gelegener Hof zwischen Rapsfeldern. Sehr gepflegt und schön. Viele Familien und Kinder aller Altersgruppen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub in erholsamer Atmosphäre
Die Wohnung ist gut ausgestattet und gepflegt. Familie Liesenberg ist mit vollem Einsatz für die Gäste da. Es gab jeden Tag viel zu entdecken für die Kinder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Ferienbauernhof!
Wir hatten einen tollen Urlaub auf dem Ferienhof Liesenberg. Ein Paradies für Kinder, es kommt auch bei 14 Tagen auf dem Hof keine Langeweile auf. Für das nächste Jahr ist schon gebucht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Ein toller Urlaub für Kinder und Erwachsene
Ein unvergesslicher Urlaub für Groß und Klein. Mit viel Spaß, frischer Luft, Toben,Hüpfen, Trecker fahren und tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Topgepflegter Bauernhof in Strandnähe. Perfekt!
Topgepflegt , unmittelbare Strandnähe und eine so sehr freundliche, nette und liebe Gastgeberfamilie. Was kann ich dem noch hinzufügen??!! Wir haben schon bis 2023 gebucht und es ist kein Ende in Sicht!!:-) obwohl wir bereits 6x bei den Liesenbergs im Urlaub waren. Die Kinder lieben die Nähe zu den Tieren und die unbeschwerte Bewegungsfreiheit. Somit können die Eltern sich ebenfalls optimal entspannen und erholen.
Kristina(31-35)Deutschland
Supertoller ferienhof
Wir sind 2 mal im Jahr hier. Für Kinder ist sehr viel geboten. Sauber, freundlich. Kinder sind die ganze Zeit draußen und hatten sehr viel spass.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle Jahre wieder, manchmal auch mehrmals im Jahr
Sehr gepflegte Ferienhäuser/ Ferienwohnungen, viele Attraktionen für die Kinder und Ponyreiten ohne Anmeldung von früh bis spät. Traumhaft gelegen mit Nähe zum Strand.