Sabine Anker(41-45)Deutschland
Wir kommenjederzeit wieder!
Liebe Familie Rohn! Wir sind nun schon zum 4 Mal auf euren schönen Hof gewesen. Wir haben die Zeit bei euch immer sehr genossen. Euer Hof liegt landschaftlich schön und hat eine Mischung aus Wald,Wiesen und Teich. Man kann wunderbar die Natur erleben und Pflanzen und Tiere entdecken. Die Ferienwohnungen sind liebevoll und durchdacht eingerichtet. Euer Frühstücksservice ist legendär. Ihr habt uns immer freundlich und herzlich aufgenommen. Ihr beantwortet jede Frage geduldig und begleitet eure Gäste beim Entdecken…
Joan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Urlaub das man nicht vergisst. Genial.
Super Wohnungen. Sehr sauber. Für der Gäste ist nichts zu viel. Kühe futtern und melken Hilfen. Hühner Futtern und Eier sammeln Pferde pflegen und reiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft wie immer und wir kommen gerne wieder
Zum wiederholten Male sind wir in unserem Sommerurlaub auf den Bauernhof Rohn gefahren. Für uns ist dieser Hof eine ideale Mischung aus Aktivurlaub und Erholung für Kinder und Eltern. Die Familie Rohn ist überaus freundlich, hilfsbereit und uns über die vielen Urlaube dort schon sehr ans Herz gewachsen. Urlaub auf dem Hof ist für uns wie ein zweites Zuhause. Familie Rohn bewirtschaftet ihren Hof mit viel Liebe und Verantwortung für Tiere und die Natur. Zwischen Kuh- und Pferdestall und der Feldarbeit gibt es…

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spaß für die Kleinen, Erholung für die Großen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Der ganze Hof ist ein richtiges Erholungs-Areal für Urlauber und ein Paradies für Kinder. Man wird liebevoll begrüßt und bekommt alles genauestens gezeigt. Wenn man mithelfen möchte, darf man mithelfen, wenn man sich erholen möchte, erholt man sich. Die Ferienwohnungen sind sehr hübsch und mit Liebe zum Detail eingerichtet und man findet alles, was man braucht. Wenn etwas nicht da sein sollte, hilft Familie Rohn. Man muss sich hier einfach wohlfühlen! Wer Tiere hautnah erleben…
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir fühlten uns nicht willkommen
Bauernhof mit sehr viel Potential. Wir fühlten uns nicht willkommen. Es wurde nicht auf uns zugegangen (Mithilfe auf dem Hof und Mitfahrt mit Traktor nur auf mehrmalige Anfrage). Spielgeräte teilweise kaputt. Spielscheune ohne Licht aber gut ausgestattet. Ferienwohnung großzügig und sauber. Guter Brötchenservice.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr netter Hof mit sehr netten Gastgebern
Sehr netter Hof mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten tolle Tage auf dem Hof es wurde nie langweilig und für die Kinder gab es immer was zu schauen/zu tun. Toller Brötchenservice, süße Tiere und tolle Wohnung die super ausgestattet ist und keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr.
Kristina(46-50)Deutschland
Wunderbare Gastgeber für Gross & Klein
Toller Bauernhofurlaub in wundervoller Umgebung, aber vorallem bei wunderbaren Gastgebern. Hier fühlt man sich einfach wohl und willkommen. Wir kommen bereits seits einigen Jahren hierher und haben hier die Liebe zum Reiten entdeckt. (als absolute Nichtreiter :-) )Nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene ein toller Unterricht - kann ich nur jedem empfehlen. Bei keinem anderen Urlaub konnte ich mich bislang so gut erholen wie hier - auch in 2021 werden wir mit Freude wiederkommen.
Ingrid und Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können den Bauerhof voll weiter empfehlen
Ein wunderschöner, ruhig gelegener Bauernhof. Sehr sauber und ideal für Kinder jeden Alters. Entsprach genau unseren Vorstellungen!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter, kommen gerne wieder!
Eine sehr gemütliche Atmosphäre und gastfreundliche Aufnahme durch die Familie R. Sehr ruhige Lage trotz kurzem Weg von der Autobahn zum Hof. Lehrreicher Reitunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene. Für Kinder gibt es viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Erwachsene können sich durch zufriedene Kinder prima erholen. Wir danken Familie R. und freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Elke Hubert & Hannah(66-70)Deutschland
Jedes Jahr wieder zu Rohns
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder. Wir fühlen uns bei Familie Rohn sehr wohl. Der Reitunterricht für unsere Enkelin ist sehr lehrreich und macht ihr großen Spaß.