Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sofort wieder!!!
Supernettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle komfortable Ausstattung des Appartements und überhaupt gepflegte Anlage im Ganzen. Von uns Daumen hoch! Keine Abzüge, keine Reklas!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmes Flair, Ruhe, Familienfreundlichkeit ...
Tolle gepflegte Anlage, pro Wohnung ein Parkplatz auf dem Objekt. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen - super und groß! Extra Kinderzimmer, Schlafzimmer mit Ausgang auf eine Terrasse, Küche (komplett ausgestattet mit Kühlschrank, neuwertiger Herd, Spüler und allem Zubehör!) mit kombiniertem Wohnraum und Ausgang auf eine weitere Terrasse. Bad ist groß. Allzwecknische mit Staubsauger, Kehrgarnitur, Wäscheständer + Klammern usw. Auf der Terrasse vollständige Sitzgarnitur mit Polstern und Sonnenschirm. Natürlich…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super !
Wir hatten eine schöne 2- Zimmer Wohnung, die uns sehr gut gefallen hat. Es war alles sauber und gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehlung nur bedingt.
Preis und Leistung passen unserer Meinunng nicht richtig zusammen. Reinigung der Wohnung und Treppenaufgänge mangelhaft. Bei 2,30 € NK/Person/Tag (inkl. Endreinigung) erwarten wir mehr Sauberkeit. So "durften" wir uns z. B. einen auf der Treppe fesgeklebten Kaugummi 14 Tage lang ansehen. In dieser Zeit wurde die Treppe ein einziges Mal gekehrt und der Kaugummi nicht entfernt. WLAN war in unserer Wohnung praktisch nicht vorhanden. Wenn man damit wirbt, sollte man es auch zur Verfügung stellen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauber, nett, komfortabel
Es war ein super Hotel. Für alles ist gesorgt. Kinder fühlen sich egal bei welchen Wetter super Wohl. Zimmer ist super ausgestattet, mit allem was man braucht. Strand ist nicht weit entfernt und man ist direkt am Salzhaff.Das Personal ist super freundlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zuvorkommender Service, tolle Lage
Schönes, geräumiges Appartement, welches keine Wünsche offen lässt! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sind das Sahnehäubchen! Wir kommen gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Anlage, ruhiger schöner Ort!
Schöne geräumiges Appartements, Die Ausstattung ist gut, alles vorhanden. Sehr sauber, sauberes Bad, die Dusche schö groß. Freundlicher Service. Sehr Kinderfreundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Wohnung, groß, sauber und familienfreundlich
Die großzügige Ferienanlage, die auf Familien ausgerichtet ist. Alles sehr sauber.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mit Kindern bestens geeignet.
Wir waren als Großeltern mit unserem 2 jährigen Enkel in einer Dreiraumwohnung der Residenz. Die Wohnung war super ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Beim Essen war immer für jeden was dabei. Es war abwechslungsreich und auch für kleinere Kinder war immer was geeignetes dabei. Auch die Getränke, die zum Abendbrot inklusive waren, fanden wir eine gute Sache.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Ferienwohnung
Riesige, voll ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gut gelegen und mit all den Möglichkeiten auf der Anlage (für Kinder zum Beispiel) sehr zu empfehlen.