Guter Service, gutes Essen und gute Lage für Erholungssuchende und Leute, die die Natur erleben wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und wir haben uns wieder wohl gefühlt (wir waren bereits zum zweiten mal dort. Zimmer sind großzügig und sauber.
Sehr schöner Aufenthalt in der Villa Gutshof. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber. Das Essen war auch prima. Das Preis Leistungs Verhälnis:TOP. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Kommen gerne wieder
Hotel Villa Gutshof ist sehr angenehm ruhig gelegen, trotzdem kann man von hier aus
sehr schöne Ausflüge in die Umgebung machen, wobei die Gästekarte sehr nützlich
ist. Man kann das Auto stehen lassen und per Bahn herumfahren.
Wer es möchte bekommt familiäre Atmosphäre, sauber, Essen gut, es gibt 2 Gerichte zur Auswahl, die Qualität war gut,
Viele Salate.Unsere Hunde waren willkommen und holten sich täglich an der Rezeption ihr Leckerli😍.Sehr freundliches, aufmerksames Personal und Chefin.Ideale Ausgangslage für viele Ausflüge👍,ruhige Lage.Wir kommen wieder , da gibt es noch viel zu entdecken.Dem Team alles Gute und eine gesunde Zeit🤗!
Freundliches, hilfsbereites Personal, reiche Auswahl am Frühstücksbuffett, ebenso sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen mit gutem Salatbuffett, saubere, gepflegte Zimmer, zentrale Lage des Hotels in schöner Umgebung, Pluspunkt ist auch noch die Kurkarte für die Nutzung von Bahn und Bus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schön anzusehendes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer groß und geräumig. Parkplätze in ausreichender Zahl direkt vor der Tür. FÜr eine Auszeit genau das Richtige.